注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:非农平淡之后平淡周  

2014-06-09 10:48:23|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:非农平淡之后平淡周
  
  在上周平淡度过非农之后,黄金市场迎来了“平淡周”,除了屈指可数的美国数据之外,市场发现本周消息面实在乏善可陈,咀嚼“剩菜”或许是本周市场主旋律。
  
  欧银和非农过后,黄金目前稳守1250美元一线,而在周一至三市场缺乏能引导贵金属市场的数据以及事件,直到周四周五才有美国数据登场,不过市场掘地三尺或者是旁敲侧击的功夫还是非常得了的,还是找出了本周贵金属市场可能的一些看点。
  
  上周四欧银决议促使黄金从1240美元/盎司一带力挽狂澜回到1250美元/盎司上方,说明欧元区事件对贵金属市场的影响力犹存,本周市场或继续咀嚼上周的欧银决议。
  
  本周行情将会回归于技术面。目前美元日线短期头部形态形成,而后若继续进一步下行,将会有助于金银的低位反弹拉升。而若行情短期已经继续低位震荡运行时间过长(3天左右),这样将会不利于多头的进一步反攻,行情就不排除做进一步下行寻底过程。故短期张津镭建议大家需要关注金银低位的震荡运行1248-1258区间
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017