注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐
GACHA精选

张津镭:世界杯之影响现货黄金白银  

2014-06-09 11:26:41|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张津镭:世界杯之影响现货黄金白银

周一(6月9日)亚市早盘,国际现货黄金交投于1253美元/盎司,非农周刚过,市场或继续咀嚼超级周中两大关注点,即欧银宽松和美国经济就业情况。不过本周世界杯将开启,金融市场或许还会按惯例迎来世界杯魔咒,而张老师也是球迷,向在世界杯期间,除了美国人关注较少,亚欧球迷普遍较多,所以在世界杯或者奥运会期间各金融品种的成交将减少,波动也将减少,而焦点全部转向与体育大赛,这在往届的大赛期间已多次验证,其实相对于上届世界杯期间黄金的走势情况,除了2010年7月1日单日大跌超过3%以外,其余的交易日中,交投都相对稳定,日波动区间平均为13美元左右,而也没有连续上涨或者连续下跌的格局,震荡趋势为主。


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017