注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

聚金联盟-张津镭:世界杯有冷门 美纪要无冷门  

2014-07-10 16:14:43|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聚金联盟-张津镭:世界杯有冷门  美纪要无冷门
  
  昨日的美联储纪要依然如旧与前几次一样毫无波澜,上次美联储利率决议后的新闻发布会一样,只要不传出更加紧缩的言论,黄金就会乘机上涨,这次也不例外,目前价格已经运行至1330美元附近,多空争夺将白日化,空方将进行最后一次抵抗,就如即将开赛的德阿大战一样,鹿死谁手即将揭晓。
  
  会议纪要显示,美联储官员更加关注的政策前景焦点已是如何在未来有条不紊地使政策利率水平回复到正常区间,但是会议纪要中却仍未透露出会在何时开始加息,因此,近期即开始加息的可能性也不存在。而会议纪要也未透露出任何值得投资者对美联储未来加息预期加以修正的隐含措辞。
  
  技术面分析:
  
  黄金:昨日金价收于小阳线,Boll轨逐渐收口,黄金价格调整在布林带上轨。均线方面,5日均线水平运行,金价反弹至5日均在线方。指标方面,MACD指标水平运行,多头能量柱基本持稳;stoch指标双线形成金叉上行。综合来看,隔夜现货黄金价格向上反弹,上方逼近震荡区间高点。投资者可注意关注金价会否突破上方阻力,如果上方突破1333关键阻力位,上方可以看1350一线。日内做单张津镭建议上方1332附近空单,止损1335,目标看1325附近;下方1323做多,止损1320,目标看1330;上方强势破位1335一线,回调1332继续做多,止损1328,上看1340附近。
  
  白银:银价依旧在箱体震荡并随黄金在区间格局中形成趋势向上行情,由于消息面带来的利多因素,市场避险情绪升温,白银后期上升动能充足,目前较为稳妥的策略是区间震荡高抛低吸,但张津镭更倾向于建议投资者逢低做多。日内做单上方4220-4200做空,止损4250,目标看4140;下方4110-4130做多,止损4080,目标看4200;上方强势突破4250一线,回调4230继续追多,止损4200,目标看4300。
  
  以上建议均由贵金属高级分析师张津镭(笔者QQ737/346/159)撰稿,个人建议仅供参考
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017