注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

聚金联盟-张津镭:千三关口失守 加息打破区间  

2014-07-16 10:53:51|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聚金联盟-张津镭:千三关口失守  加息打破区间
  
  金价周二(7月15日)进一步下挫下挫1%,跌至每盎司1300美元以下,因市场各界预测美联储可能在10月结束购债计划,使得黄金需求状况受挫。金价在在本周前两个交易日累计下跌约3.5%,为去年10月1日来最大两日跌幅。
  
  美联储主席耶伦(JanetYellen)周二在参议院金融服务委员会表示,美国经济复苏仍未完成,就业市场状况仍不佳以及薪资迟滞为在可预见的未来实施宽松货币政策提供依据。在耶伦讲话后,金价短暂上涨。
  
  不过,美联储同时发布的报告显示,在10月结束购债时,资产负债表规模将高达4.5万亿美元。时间表和美联储官员之前所说的一致。这使得分析师认为,美联储最终将会升息,因而投资者没有继续持有黄金的理由。
  
  现货金日内下跌1%,报每盎司1293.64美元,稍早一度下跌至6月19日来最低的1291.70美元。美元指数的回升也使得金价进一步承压。美国8月期金下挫9.60美元,收报每盎司1297.10美元。初步数据显示,成交量较30日均值高约30%。
  
  全球最大黄金支持上市交易基金SPDRGoldTrustGLD的黄金持仓量周一增加8.68吨,至808.73吨。
  
  其他贵金属中,现货白银跌0.8%,报每盎司约20.72美元,现货铂金下滑0.6%,报每盎司1478.50美元,现货钯金跌0.4%,每盎司864.08美元。
  
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017