注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:美数据带动空头强势 金银在创新低  

2014-07-25 10:58:55|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:美数据带动空头强势  金银在创新低
  
  昨日(7月24日)金银价格大跌,触及一个月低点,是因美国经济的强硬增长以及中欧经济的复苏,也使得战争带来的避险逐渐隐退,尽管中东和乌克兰的局势依旧紧张,但投资者对黄金的避险需求已不断降低。
  
  在美国公布周度初请失业金人数意外大跌,以及美国企业公布强劲业绩后,美元再次刷新了一个多月以来的新高,这推动资金从黄金市场进一步流出。而之前,欧洲公布的数据也显示,欧元区服务业表现优于各界分析师此前预估。上述状况令投资者的注意力从加沙和乌克兰的紧张局势上分散出来。
  
  总的来说,张津镭分析认为,金价下方支撑似乎并不牢靠,边缘政治局势对金价的刺激只是昙花一现而已。
  
  现货黄金(伦敦金)技术分析:
  
  黄金:金价昨夜在美盘时刻一度下挫,在跌穿1300美元后,一路顺破1295,1292重要支撑,最后最低触及1287一线,最后日线收于一根大阴,目前日线已经连续收取3连阴,下方前期低点1290,短期内这里仍将成为重要支撑位,目前趋势依然看空,小时线上短线也是空头,不过1290-1292一线是重要支撑位,恐怕没有那么容易下破,今天做单上笔者不建议过分追空,毕竟是周五,市场上投资者也会考虑在今天获利了结。日内做单上张津镭建议以高空为主。金价在上方1303附近做空,止损1306,下看1293附近;下方1290附近做多,止损1287,上看1300附近;破位1287则反弹1289附近继续追空,止损1292,下看1283出场。
  
  现货白银(天通银)技术分析:
  
  白银:银价昨日跌破区间4100-4200区间后,继续震荡下跌,最后最低触及4022一线,最后日线收于一根大阴,布林带有往下开口趋势,短周期均线指标死叉下行,附图MACD于0轴上方死叉往下,绿柱持续放量,日线继续看空;整体来看,银价有重回下跌走势的迹象,但还未获得更多的推动力,小时线上关注4000-4020重要关口。日内做单上张津镭建议以区间操作为主。银价下方4000-4020做多,止损3970,上看4080附近;上方4080-4100做空,止损4130,下看4020附近。
  
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017