注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

聚金联盟-张津镭:金银僵局不破 继续高空低渣  

2014-07-08 10:43:54|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚金联盟-张津镭:金银僵局不破  继续高空低渣

  周二国际现货黄金开盘维持震荡格局,早盘一度跌至1317美元附近,但随后马上收复失地,近日黄金市场频繁出现杀跌调整态势,不过总体力度不大,市场或继续维持这种格局至美联储会议纪要。
  
  欧洲时段中,德法贸易帐的表现可能对欧元及金价有所影响,不过料无法起到决定性的作用。相比之下,纽约时段美联储莱克和柯薛拉柯塔的讲话倒可适当关注,两者目前一鹰一鸽,对美联储货币政策或将有截然不同阐述。
  
  技术上继续关注5日均线以及10日均线对于上涨的压制作用,而下方则继续关注1310美元的支撑作用,今日数据虽然较多,但重要性并不大,行情或继续维持震荡整理。贵金属现货黄金白银投资理财财富QQ737346159  
  
  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017