注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

聚金联盟-张津镭:美纪要可能无法打破僵局  

2014-07-09 10:47:27|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚金联盟-张津镭:美纪要可能无法打破僵局

  重头戏Fed会议纪要将在明天凌晨2点来袭,市场正期待纪要里提示一些敏感词语,这样就能使得已经几乎没有波动的黄金能够改变格局,满足投资者的交易要求,不过市场可能仍会在1306-1325美元之间游动,延续关注美联储最新的说辞货币“正常化”。
  
  经济合作与发展组织则发布报告称,美国国内生产总值将在今年增长2.5%,此后在2015年将进一步增长3.5%。OECD指出,美国近期经济前景仍然向好,而通过进行结构性调整以及税收制度全面改革等手段,该国长期经济增速将能得到进一步的提振。
  
  技术上5日均线以及10日均线继续对上涨形成压制,而昨日文中提示的头肩顶形态中比较关键的点位1325美元及1306美元,将更精准的支出近日的波动区间,继续关注这两个点位的得失。
  以上建议均由贵金属高级分析师张津镭(笔者QQ737/346/159)撰稿,个人建议仅供参考
  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017