注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

聚金联盟-张津镭:金银多空僵局维持 破位之战即将来临  

2014-08-12 10:16:59|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聚金联盟-张津镭:金银多空僵局维持  破位之战即将来临
  
  日内亚市(8月12日)早盘,现货黄金价格继续千三上方窄幅震荡,昨夜全球股市也是普遍上涨,因中东局势暂缓所致,美联储副主席的讲话也使得市场对美联储的加息提前预期减弱,加之欧美股市已经连跌数周,在高位录得反弹也是情理之中,股市的上涨将有效的影响黄金的交投情况,虽不会改变黄金的运行趋势,但也使得黄金千三多空激战迟迟未能如愿,俄屯兵乌边境消息和巴以地区和伊拉克方面依然战火不断,金银价格依然受到支撑。
  
  但是,综合来看,笔者觉得普京下令入侵乌克兰的可能性仍然不大,虽然俄罗斯继续以人道援助来支持乌克兰亲俄反政府武装,但是欧美的虎视眈眈也使得普京投鼠忌器,这也让乌克兰局势继续让投资者如雾里看花,不管轻举妄动,这也使得市场金银波动相当有限。近日黄金多空究竟鹿死谁手,也需要新的消息面来打破僵局。
  
  现货黄金白银技术面分析:
  
  黄金:昨日(8月11日)金价因投资者对乌战局的担心,心情忐忑不安,在最高试探突破1312未果后让金价继续无行情窄幅波动,最后日线收于一根小阴十字。当前地缘危机成为金价最重要的支撑因素,尽管问题短期内很难得到解决,但是大规模冲突却难以爆发。从4小时上看,金价处于布林中轨附近,布林带缩口,均线系统出现粘合的迹象,附图STO指标于超卖区上方金叉上行,4小时周期看震荡上行。日内操作上张津镭建议亚欧盘间,如无新的重要消息来临前,还是震荡操作;上方1311做空,止损1315,下看1305,下方1305做多,止损1301,上看1310附近。
  
  白银:银价昨日未像金价一样弱势整理,而是小幅上涨,最高触及3977一线,而后日线收于一根小阳线。上方4000阻力关口仍是空头的目前最关键的城池关口,在这一关键位没被破位的情况下,可以继续来回3920-3990来回操作;4小时布林带缩口,银价运行幅度不大,下方附图MACD快慢线于0轴下方金叉上行,逐步靠近0轴,有上行动力,4小时上看震荡上行。张津镭建议日操作上继续高估低渣操作;如破位4000-4020一线,则回调3980做多,止损3950,上看4080一线。
  
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017