注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:俄强制“救援”或成导火索 金银多空战役一触即发  

2014-08-13 16:24:15|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:俄强制“救援”或成导火索  金银多空战役一触即发
  
  目前俄乌关系进一步恶化。俄罗斯不顾西方严厉警告,向乌克兰派遣人道主义救援队。但乌克兰表示该救援队“未通过国际红十字会认证”,将不被允许进入乌克兰。乌克兰议会周二通过对俄罗斯的制裁法案,制裁对象包括172个人及65家企业,其中包括能源巨头俄罗斯天然气工业股份公司。
  
  在笔者看来,俄罗斯以人道主义名义来支持亲俄武装,是普京再次对欧美的底线做出的一次试探,而双方虽然在经济个人方面不断相互加深制裁,但是在军事上还是保持着相当的克制,除非双方想爆发第3次世界大战,不然战争便不会扩大,这样所带来的危机自然也只能为金银带来不断的支撑,而非带来强势上涨。所以操作上不要盲目追求多单,冷静对待市场的变化。
  
  现货黄金现货白银技术分析:
  
  黄金:目前金价仍然在千三上方维持弱势震荡,短期均线上穿长期均线,形成金叉;MACD低位金叉,红色动能柱放量增长;布林带走平,价格运行于中轨上方,获得中轨有力支撑;RSI位于50附近,短期无明确方向。4小时来看,短期均线粘合小金叉;MACD双线粘合,绿色动能柱缩量于零轴附近;RSI运行于60附近。日内看,黄金有调整,再次测试支撑的要求,目前建议参考1300美元一线,张津镭建议日内操作上上方1314一线做空,止损1318,下看1305;下方1305进入多单,止损1302,上看1312一线。
  
  白银:银价也是一样继续维持偏弱走势,昨日同样冲高回落后收出带较长上影线小阴,显示上方空头压制性较强,形态上短期内形成小平台整理走势,同时趋势线继续下移也对走势形成压制;指标上5日均线走平,与10日均线呈现收窄,MACD指标双线0轴之下放缓下移,绿柱动能呈现较弱,显示短期内空头承压动能有限,综合来看,日内继续维持3930-3990区间整理概率较大。日内操作上张津镭建议在未破位前仍是3930-3990之间高估低渣来回操作,破位则顺势做单即可。
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017