注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

聚金联盟-张津镭:美元强势回援 多空大战一触即发  

2014-08-13 09:55:04|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聚金联盟-张津镭:美元强势回援  多空大战一触即发
  
  昨日(8月12日)美盘期间,多头再次发力,现货黄金价格一度测试1318关键阻力关口,冲击失败回到了亚欧盘时的窄幅震荡区间,最近俄罗斯和乌克兰两国之间的关系仍然紧张的状况已令投资者对欧元区经济的信心受挫,而后美元开始强势,价格一度在创本周新高,金价价格则继续回落到08一线,不过还是有着几处地缘危机的强力支持,金价止步下跌。
  
  综合来看,除非出现其他推动市场的重大因素和战争的扩大爆发,否则目前的消息不足以让金价突破新的区间。而笔者也是提醒投资朋友们,全球局部战争的可控制的有限冲突是对金价无法提供强力的拉升,只是提供了价格的支撑,当在影响过后,美国经济的复苏下,金银价格只会不断的回落。所以操作上不要盲目追求多单,冷静对待市场的变化。
  
  现货黄金现货白银技术分析:
  
  黄金:昨日金价受地缘政治影响暂时上涨,一度试探了1318阻力关口,但是在战争事件明显不在扩大之后,金价难以继续获得有效支撑,仍停留在“口水战”的程度,而后便开始回落,最后日线收于一个小阳线。金价在上方受阻明显,目前多空都没有新的消息来推动,暂时方向难以明确,空头是否能改变震荡局面,则需关注下方重点支撑1305一线,综合来看日内操作上亚欧盘则不会出现多大的变化,张津镭建议日内操作上上方1314一线做空,止损1318,下看1305;下方1307进入多单,止损1304,上看1314一线。
  
  白银:银价连日来多次冲击3990-4000关口未破,震荡下行趋势较为明显;从4小时图来看,布林带准备缩口,附图MACD死叉下行至0轴下方,绿柱动能较强,但是下方3930一线支撑仍然比较强劲,在几次的上蹿下跳未果后,暂时便在3930-3990之间震荡;今日亚银价银仍以震荡调整走势为主,关注上方均线的压制作用。日内操作上张津镭建议在未破位前仍是3930-3990之间高估低渣来回操作,破位则顺势做单即可。
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017