注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银多空蓄力以待 今明两日破位在即  

2014-08-14 16:45:46|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张津镭:金银多空蓄力以待 今明两日破位在即

  昨日在基本面没有其它重要消息的背景下,美国零售销售数据主导了金价的走势。今天基本面转为活跃,陆续会有多项重要数据公布,金价波幅预计将加大。晚间美国方面则有初请失业金人数,如果向好将抵消昨日零售数据低迷的影响,重新对金价构成压力。

  近四个交易以来,金价的日内高点逐步下降,初显疲态。日内5日均线位置的1310美元是重要支撑所在。如果晚间美国就业数据走强,且乌克兰伊拉克局势没有进一步动荡,金价很可能承压走低,试探1305和1300美元的下方支撑。日内上方阻力仍在1318美元,昨日成功阻止了金价的拉升势头。

  
  现货黄金现货白银技术分析:
  
  黄金:技术上看黄金维持来来回回的走势,目前K线有收敛之意,短期未打破区间就只能看震荡走势。四小时图布林带开口收敛持平运行,均线维持同水平震荡,MACD指标保持缩量状态,对于走势的定义失去了以往的激情,短线区间交投为主;日内上方压力关注1315,1318;下方支撑留意1305,1300;今日在未有破位消息之前,继续看震荡区间操作。日内操作上张津镭1313附近做空,止损1317,看1305一线;上方破位1318回调1316则跟随多单,上看1325-1328一线。
  
  白银:白银方面日线级别维持下跌通道运行,隔日价格再创出近期新低之后出现一定程度反弹,但是受制于长期趋势线的压力,白银目前的趋势依然偏空,今日价格上探阻力若不能突破,那么价格还将再次下跌。目前持续关注日线级别均线系统对价格形成的阻力即可,加上附图指标的高位死叉状态还在延续,对于银价的趋势依然看空为主,当然要是价格形成突破那就应该及时调整交易策略。日内操作上张津镭建议仍可高估低渣操作,3970做空,止损4010,下看3910一线。
  
  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017