注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:美元创今年新高 金银空头胸有成竹  

2014-08-21 09:59:27|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:美元创今年新高  金银空头胸有成竹
  
  美联储周四凌晨公布的7月会议纪要显示,美联储对美国就业市场复苏的速度感到意外,但在看到更多经济复苏的确凿证据前,仍无法为加息前景给出明确的预期。此外,包括周二(8月19日)公布的房屋开工数据在内的强劲经济数据,也削弱了黄金作为对冲经济不确定性风险工具的吸引力。
  
  不过,金价跌幅受限,因全球多数股市近期的涨势暂停。之前,英国央行的会议纪要显示,有两位政策委员在本月稍早的会议上投票支持升息。综合来看,金价走势正如笔者昨日判断在纪要前震荡,破位1292则顺势操作,而今日空头将继续会显得胸有成竹,亚欧盘继续看震荡下跌行情。
  
  现货黄金天通银技术分析:
  
  黄金:昨日(8月20日)金价一天都处于6个点的震荡走势,在晚间受凌晨2点的美联储纪要谨慎态度影响,引发的经济乐观再次让美元创出本年度新高,使得金价承压,让空头在下一城,快速来到1288最新阻力位,而后陷入震荡修复,最后日线收于一根小阴线。金价在本周连续走出三连跌后,下方将重点关注1280一线支撑位,在笔者看来空头目前虽然还具有一定的优势地位,但多头随时会借着地缘危机的再次爆发而卷土重来,因此建议投资者不要盲目追寻中长线空单。此后,金市投资者将关注周五(8月22日)美联储主席耶伦在全球央行行长年度会议上的讲话,在此之前,行情将会继续下跌,然后震荡修复等待明日耶伦讲话。日内操作上张津镭建议反弹1292做空,止损1295,下看1284;反之继续做多,看1290一线。
  
  白银:银价不随黄金,仍然是一副他强任他强,清风抚山岗的样子,不受外界的影响。日内最高也是只触及3882便迅速回落,反弹无力,最后日线收于一根小阳线。从4小时线上来看,整体呈现空头排列的走势,MA5与MA10死叉下行,KDJ拐头,MACD本来要金叉结果最后二次放量了,依旧处于一个下跌通道中;综合来看,银价日内将继续处于震荡之中。日内操作上张津镭建议在亚欧盘间继续以3870-3830直接震荡操作。
  
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017