注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:耶伦德拉基联手演出 金银空头笑傲迎接  

2014-08-22 10:15:31|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:耶伦德拉基联手演出  金银空头笑傲迎接
  
  本周周一开始便因多头的底牌避险情绪的逐渐消退,而让空头的后手美联储加息情绪逐渐成为了本周市场的主导。昨日(8月21日)亚市尾盘便因黄金期货主力担心美联储加息抛售了近8亿空单,引发市场跳水。而昨晚公布的一系列利好经济数据更是增加了加息情绪的影响,这也让前期的1280重要支撑不复存在。在今晚和明日凌晨,可以影响金银的两大重要人物美联储主席耶伦和欧央行行长德拉基将在杰克森霍尔央行年会上发表讲话。综合来看,耶伦就算再次打起她那熟练的太极神功,恐怕也无法让多头反戈一击,到是德拉基有可能针对欧洲疲弱的复苏态势而向市场释放欧版QE的信息,让多头多多少少会有些安慰。在晚间讲话来临前,投资者将会冷静对待日内走势,行情也会震荡迎接耶伦和德拉基的讲话。
  
  现货黄金现货白银技术分析:
  
  黄金:昨日金价亚市开盘后便从1292开始稳步下跌到1285附近震荡,在亚市尾盘因主力抛单,让黄金顺破1280并触及1275开始小幅反弹,在晚间美盘给力的美数据影响下,多头1280防线瞬间不保,最低触及1273一线,最后日线是在收于一根阴线,形成了5连跌的形势。短期内金价上行压力巨大,MACD指标双线于零轴线下中部胶着后分化持续下行,绿色动能柱保持小幅放量。综合来看,黄金价格承压下行的走势有所增强,而下方的上升趋势线将会受到挑战。日内操作上张津镭建议以高空为主,上方1281-1283做空,止损1286,下看1272一线。
  
  白银:银价昨日还是依然不受外界影响,继续弱势行走。昨日笔者也是准确的给出3830-3870直接来回震荡操作的建议;从4小时图上看,震荡下行之势未改,短期内上行压力重重,MA5下破MA10后初步上勾迹象,布林带再度缩口,笔者预计今天走势在3830-3870之间不会太大;晚间耶伦讲话或许会给白银带来些许影响。日内操作上张津镭建议仍然是在3830-3870来回操作,如破位3800则可反弹3820在顺势做空,只是3850,下看3750一线。
  
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017