注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:美元气势如虹 金银节节败退  

2014-08-26 10:36:02|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:美元气势如虹  金银节节败退
  
  周二(8月26日)亚市早盘,现货黄金价格继续在1277美元/盎司附近徘徊,而且基本一直在于1280美元/盎司下方运行,在乌克兰危机得到一定控制,避险消退的情况下,多头已经快无还手之力。美元则继续一路上破,加上美联储主席耶伦在杰克逊霍尔年会上的对美国经济一定的看好,阻止了金价回升,同时,乌克兰危机等地缘政治局势也帮助限制金价下行,综合来看,金银多空双方已经处于纠缠状态,如无消息面强力刺激,金银仍会在区间震荡。
  
  现货黄金现货白银技术分析:
  
  黄金:在无避险情绪增加的情况下,市场焦点再次转回美国和欧元区经济的差距上,美国经济数据的趋势是持续增强,欧元区则是持续疲软,这也使得昨日一天金价基本都处于弱势整理中,随时可能爆发的危机仍是多头抗衡空头的利器,而且笔者以前也多次强调,虽然空头目前占据很大优势,可以短线做空,但不要中线追空。因为几大战争地区随时都能爆发新的冲突,让金价扶摇而上。当然今日继续没有什么大数据公布,无突发事件刺激的情况下,弱势整理格局或仍将继续维持。日内操作上张津镭建议继续1275-1280高空低渣操作,破位1270,1282则可顺势短线追单操作,做单需严格止损。
  
  白银:相当金价来说,白银一天走势更加弱势,除了冲高一次3867意外,其他时刻都是20个点内运行,一天基本无做单机会,从4小时来看,布林向下开口,盘中银价一度击穿布林中轨,但未能有效站稳,随即便得以承压回落,中轨于3850附近形成短期压力。综合来看,白银价格与黄金的分化走势有所缓解,整体的弱势震荡走势仍会延续。而且小时线上同样呈现震荡走势。日内操作张津镭建议在无消息面刺激破位前,仍以区间3830-3880直接操作。破位3800或3900则顺势操作,做单严格止损。
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017