注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银多空纠缠 迎来9月超级周(周评)  

2014-08-30 10:29:26|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银多空纠缠 迎来9月超级周(周评)

    昨日(8月29日)一天行情现货黄金白银都处于震荡回落,继续强劲的美国经济数据仍然不断打压着金价;乌克兰局势持续的紧张,也让到市场感到一定的疲倦,对金价的支撑逐渐减弱;黄金基金持仓维持不变。加上昨日是8月的最后交易日,也让市场趋于平淡,一天都是在震荡中渡过。

    上周在周一(8月25日)震荡走过后,在周二因乌克兰、伊拉克和加沙的地缘政治紧张局势持续,在周一度跌至两个月低点1273美元附近后强势反弹。在张津镭看来,9月第一周也是非农周的到来,也是市场消费黄金的旺季,黄金历史上往往也在9月份表现最好。

    从技术来看,地缘危机和美经济恢复的持续纠缠,使得短期多空趋于平衡。金价也重新回到了三角形区间范围内波动。周期上,目前多空处于第三次周期之中,但是波动率相对较低使得参考意义有限。更多请咨询笔者Q737.346.159更多请咨询笔者预计短期多空可能会陷入一段时间的拉锯,1307-1310将是重要压力,下方支撑则依次见于1285和1270区域。200日均线将是短期多空分水岭,交投于1285上方小幅看涨,低于该水平则处于相对负面。综合来看,下周几处地缘政治危机和美国经济将再次大PK,如果地缘政治因素并不显著的话,市场料将重新关注美国经济和美联储加息前景,也会持续的打压金银价格。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017