注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:普京强硬回复 地缘危机仍是多头王牌  

2014-08-06 16:43:49|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:普京强硬回复  地缘危机仍是多头王牌
  
  隔夜波兰外长接受采访时表示俄罗斯在乌克兰边境重新集结兵力,入侵乌克兰的可能性上升。与此同时,俄罗斯总统普京(VladimirPutin)已经要求俄政府筹划对美国和欧洲制裁措施的报复措施。波兰外长的这一言论使得乌克兰地区战争风险瞬间上升。
  
  在笔者看来淡化已久的乌克兰危机又有新的冒头迹象,但是如果俄罗斯再次强势介入的话,美国将不得不做出新的对策,这样世界两大强国的较量肯定会使得金价的避险情绪大增,金银将会再次进入多头时代。
  
  就技术上来看金价昨日收于十字星,并继续持稳于200日均线上方,有结束跌势并转为看涨的迹象,上方重要阻力在1295美元/盎司附近,突破该水平附近阻力就确认转为看涨。
  
  现货黄金白银技术分析:
  
  黄金:金价在亚欧盘间继续窄幅震荡,价格一度在下探后低位反弹,看来1280一线还是有较强的买盘和地缘危机支撑,不过,整体走势仍处于楔形整理形态中偏弱运行,指标上,5,10,21日均线保持偏空排列,此外,还需留意MACD指标绿柱动能有所减缓,笔者综合来看,空头目前只是微占优势,日内需留意上方阻力1295的测试情况,一旦打破,则行情将会被多头开始主导。日内操作张津镭建议美盘前围绕1282—1294区间操作。金价上方1294附近做空,止损1298,下看1282;下方1282做多,止损1276,上看1293附近。
  
  白银:银价在亚欧盘间呈现着稳步上推的趋势,但是反弹趋势并不是太强烈。1小时图均线及布林走势都是呈现下行的趋势,下方的短期支撑是3900一线的整数关口,而上方目前第一阻力是之前的重要支撑MA60,即4000一线,行情运行空间被锁定在100点区间内。技术指标MACD空头动能衰减殆尽,有形成金叉的迹象,会有小幅反弹,但日内行情走势会以指标修复震荡为主。在笔者看来投资者最近还是应重点关注乌克兰危机的新动向,把握突发事件带来的机会。日内操作上张津镭建议3900继续做多,止损3870,上看3950一线。3980附近做空,止损4010,下看3900一线。
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017