注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:欧美俄博弈升级 金银多头仍然强劲  

2014-08-08 10:17:26|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:欧美俄博弈升级  金银多头仍然强劲
  
  现货黄金价昨日(8月7日)继续上扬,继前日(8月6日)扬帆以来,乘风破浪,燃烧着俄乌危机升级带来的动力一路破位关键点位,也正如笔者近2日文章以来所判断,虽然每次行情大涨大多都是战争危机所带来的影响,而后昙花一现便迅速回落,但是在短期内笔者并没有看到俄乌危机的任何缓和现象,只有普京的各种强硬,所以金银价格也是不断上移。综合来看今日亚欧盘间将会持续高位宽幅震荡状态。
  
  地缘政治局势持续升温,这是支撑日内金价走高的主要因素。乌克兰方面,俄罗斯采取禁止进口食品、禁飞等报复性措施。俄颁布食品进口禁令反击制裁,欧盟或因此每年损失百亿欧元。乌克兰政府军和反政府武装继续激烈交火,政府军一架医疗直升机和一架米格29战斗机被击落。此外,伊拉克方面,武装分子和政府军依然在交战。
  
  现货黄金白银技术分析:
  
  黄金:金价昨日在经过白天1302-1308的震荡区间后,因地缘因素强于美国良好经济数据对金价的影响,在美盘间破位1312阻力关口,受阻1315关口,而后开始回落盘整修复,最后日线收于一根小阳线。小时线上,金价上破1312一线支撑后,上攻势头有所收敛,boll开口走平,小区间1314—1302,1308一线日内不能坚守,金价可能再次试探1302最要关口。综合来看,黄金价格仍然受地缘政治问题影响。日内操作上张津镭建议上1315附近做空,止损1318,下看1302附近。下方1302做多,止损1299,上看1312一线。
  
  白银:银价昨日没有跟上黄金的上涨节奏,也并没有突破4000关键阻力关口,而后也是陷入40个点左右的震荡,最后日线收于一根小阴线。从指标上看,MACD指标的快慢线在超卖区域运行,红色动能柱变化不大。RSI指标在50线下方运行,短期内有轻微的向下指示;小时线上,白银处于3940—3990布林带上下轨区间小幅震荡,在银价上攻无力,短线暂时无法破位的情况下,银价可继续在3920-4000来回操作。日内操作上张津镭建议3940做多,止损3910,上看3990一线,然后反手可以空单,止损4020,下看3950一线。
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017