注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:新手入门—现货黄金于其他投资产品之区别  

2014-09-11 15:44:54|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张津镭:新手入门—现货黄金于其他投资产品之区别
  
  一,实物黄金
  
  1:1的关系(多少钱就可以买多少钱的黄金);不容易储存运输
  
  二,纸黄金
  
  1:1的关系(多少钱就可以买多少钱的黄金);规避了储存运输的问题;资金使用率太低;银行有代理,买了之后银行开一个证明。
  
  三,期货黄金:
  
  也有杠杆比例,可以双向交易;但交易时间只有4、5个小时,比黄金短;有交割日,存在逼仓问题;本地市场,消息不够透明,有坐庄行为。
  
  四,现货黄金
  
  A.资金使用率高:有杠杆比例,只需投入一部分的保证金。
  
  我们1手的保证金是1000美元,可实际买到或者卖出100盎司黄金,而这100盎司黄金的实际价值是88000美元(假设现在市场价格是880美元/盎司)。也就是我们可以节约88000-1000=87000美元。
  
  B.时间:全天24小时
  
  C.双向交易:买涨,买跌
  
  现货黄金与股票的区别:
  
  黄金投资只需要保证金投入交易,可以以小博大,1万元的保证金可以操作几十倍等值的黄金。
  
  黄金投资可以24小时交易,而股票为限时交易。
  
  黄金投资无论价格涨跌均有获利机会,获利比例无限制,亏损额度可控制。而股票是只有在价格上涨的时候才有获利机会。
  
  黄金投资受全球经济影响,不会被人为控制。而股票容易被人为控制。
  
  股票投资交易需要从很多股票中进行选择,黄金投资交易只需要专门研究分析一个项目,更为节省时间和精力。
  
  黄金投资交易不需要缴纳任何税费,而股票需要缴纳印花税。
  
  黄金保值性好,永远不会有人怀疑黄金的稀有价值性。
  
  黄金可以随时买卖,股票则不能。
  
  黄金投资顾问每天会给客户提供操作建议,最新的行情分析动态,而股票则不能,只能自己天天看大盘。
  
  投资方式:
  
  作为一种国际金融投资,它用美元计价。作为一种起源于英国的实物黄金交易的延续,它使用的是英国计量单位--盎司。标记为××美元/1盎司。
  
  保证金交易。不需支付全额货款,只需缴纳一定数量的保证金就可以进行交易。
  
  最低开户金额是5000美元。更多黄金白银详情可在线百度咨询张津镭本人

  交易以手/张/单为单位。每1000元美元可做一手/一张/一单。每单100盎司。1盎司现在市场价是不断变化的。
  
  可以双向下单,既可以买涨,也可以买跌。同时做一手买单和做一手卖单,计算为动用一手的保证金。
  
  即时买卖,不存在接单问题。只要市场有价,想买就买的到,想卖就卖得出。不需考虑有无下家的问题。
  
  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017