注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:新手入门-什么是现货黄金交易  

2014-09-11 16:54:44|  分类: 黄金白银投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:新手入门-什么是现货黄金交易
  
  现货黄金交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。根据国际黄金保证金合约的交易标准,利用一盎司的价格购买一百盎司的黄金的交易权。利用这100盎司的黄金的交易权进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润。并且如果补充足差价可以提取实物黄金。最低100盎司。
  
  所谓现货黄金交易,通俗的说就是随着黄金价的涨跌进行买卖,从差价中获得利润。它是利用杠杆原理的合约式现货黄金交易简单说就是保证金交易,根据国际黄金市场实时行情,通过互联网进行双向交易的杠杆式投资方式双向交易,投资灵活双向交易就是指投资人即可买黄金上涨,也可买黄金下跌,这样无论金价如何走势,投资人始终有获利的机会。网络交易平台,方便、快捷、准确。
  
  全球主要的现货黄金市场
  
  1.伦敦黄金市场
  
  伦敦黄金市场历史悠久,也是世界主要现货市场,由5家大黄金交易公司组成。二次世界大战前,伦敦是世界上最大的黄金市场,黄金交易的数量巨大,约占全世界经营量的80%,是世界上唯一可以成吨买黄金的市场。
  
  2.苏黎世黄金市场
  
  苏黎世黄金市场是二次世界大战后发展起来的世界性黄金自由市场。它以瑞士三大银行为中心,联合经营黄金。与伦敦金商不同的是,他们不但充当经纪人,还掌握大量黄金储备进行黄金交易。
  
  3.纽约黄金市场
  
  纽约黄金市场是目前世界上最大的黄金期货市场。每年有2/3的黄金期货契约在纽约成交,但交易水分很大,投机活动充斥整个市场。纽约黄金市场的发展历史很短,但发展速度相当快。日交易量达30000—40000笔,成交额约70吨黄金。1980年,纽约黄金市场交易量达8亿盎司,约25000吨黄金,而世界黄金供应量每年只有1700吨。
  
  4.香港黄金市场
  
  香港黄金市场已有70多年的历史。从20世纪60年代开始,香港黄金市场已发展成世界主要的黄金交易中心。1987年黄金进口总值达186亿港元,比1986年增加了273.5%,同期黄金成交额由1231亿港元上升到3714亿港元,升幅高达300%。
  
  伦敦金即我们通常所说的现货黄金。说到黄金,媒体上经常说到"伦敦金",什么是伦敦金(locoLondon)呢?简言之,是存放在伦敦城地下金库里的99.5%纯度的400盎司金砖的侠义称呼,广义的伦敦金指的就是所有交易的现货黄金。更多黄金白银详情资讯可百度咨询张津镭本人
  
  杠杆比例:1:100
  
  合约单位:伦敦金的交易额以100盎司为单位,即为1手,交易以100盎司或其倍数为交易单位
  
  保证金:伦敦金为1,000美元基本保证金/手合约,当基本保证金下降到50%或以下的时候,电子交易平台会作出保证金下降的讯息提示。客户应采取适当措施来确保帐户正常运作。
      
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017