注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:美元无可抵挡 金银多头已经崩溃  

2014-09-12 10:26:03|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:美元无可抵挡  金银多头已经崩溃
  
  昨日(9月11日)金银大幅下挫,都再次跌破多头的心理防线,昨日笔者早间文章也提到了,剑指1240,破1240,看1233附近,再次准确的预测了行情。美联储下周会议不断的放出紧缩信号的升温和乌克兰危机淡化以及苏格兰公投都是打压金价的重要因素。在这个期间行情不需要在去所谓的抄底,除非你有很大的仓位,不然抄底就是等于送钱。而且在笔者看来只要伊拉克和乌克兰某一地不开战,金银暂时就找不到上涨的动能。综合来看,多头已经完全丧失抵抗,美元的强势格局,不断削弱金银等贵金属的投资吸引力,加之美联储升息的预期以及乌克兰局势的缓和,中长线上金银仍有下跌空间,操作上笔者建议继续保持反弹做空的思维。
  
  现货黄金现货白银技术面分析:
  
  黄金:昨日欧盟对俄罗斯的制裁没有让投资者再去宠幸金银,却开始避险美元,让美元继续强势,再次打压金价,使得金价跌破1240重要关口,最低触及了1234一线,日线也是自3连阴后,继续收于一根中阴线。从4小时看来,目前均线系统空头排列,MACD死叉运行,下行空间再次打开,从反弹力度和K线形态上看,仍有下行测试支撑的需求;综合来看,1240跌破后,多头已经完全溃败,金价继续沿布林带下轨震荡下行,下跌通道仍将持续,操作上仍以高空为主。日内操作上张津镭建议1240-1243继续放空,止损1248,目标看1232-1230一线逐渐出场。
  
  白银:银价昨日终于不再拖拖拉拉,一口气破位3700,最低到3670一线,刷新了2014年的年内新低,日线也是收于了4连阴。从日线来看银价连续下挫,布林再度向下开口,MA均线空头排列,银价承压于MA5运行,附图指标MACD死叉放量,反弹势头非常之弱。综合来看,银价后市的走势还将继续跟随黄金的方向来走,一旦黄金继续向下破位,银价将在下行趋势的压力下很快能突破底部,再次刷新新低价位。日内操作上张津镭建议投资者激进可在3690附近放空,保守者等反弹3710,止损3740,目标统一下看3630附近。
  
  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017