注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:美元巩固涨势 金银继续反弹做空  

2014-09-15 10:33:24|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:美元巩固涨势 金银继续反弹做空
  
  上周五(9月12日)金银一如既往的不断下探新的点位,金银价格也是再创年内新低。上周笔者也在文章中提到过,除非伊拉克和乌克兰某一地开战,不然所谓的抄底就是不断的送钱给别人。而且美联储加息预期发酵等因素持续鼓动黄金空头,也让空头势力不断大增。综合来看,金银多头目前已经无力可借,美元抢夺了金银一定的避险能力,不断削弱金银等贵金属的投资吸引力。美联储“9·18利率决议”临近之际,市场愈发相信美联储更加临近结束QE和转为鹰派,加之苏格兰独立公投的来搅局,让中长线上金银仍有下跌空间,操作上笔者建议继续保持反弹做空的思维,现在行情就是一句话:宁愿空损,也不抄底。
  
  现货黄金现货白银技术分析:
  
  黄金:金价在上周一周连取五连阴,最低至1225美元/盎司附近,不断破位支撑并刷新了年内新低,本周一开盘也是跳空低开走势。从日线上看,各条均线均呈向下发散排列,空头格局明显,在这种下跌势头中笔者不会去找底部,只有等行情反弹1240并且站稳,我才会对多头有所改观。从指标上看,MACD指标向下运行,空头能量柱逐渐增强;stoch指标双线粘合水平运行。综合来看,金价继续随布林带下行而下行,空头走势依然不变,操作上张津镭建议在1232-1234一线激进空单,稳健1238空单,止损1241,统一下看1220一线。
  
  白银:银价上周一周从高点3834一路阴跌至3650一线,不断收取连阴也是让银价逼近了近2年历史点位3620一线,空头格局仍旧明显。从日线图来看,均线系统的下跌排列继续向下发散,MACD死叉向下,下方空间有所增加,日内也关注3620一线重要支撑。综合来看,银价波动和用途始终小于黄金波动,不断追空容易追到地板上,日内操作上张津镭是建议稳健是等银价反弹做空:反弹至3710-3730一线做空,止损3760,下看3650附近.
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017