注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银弱势不改 再次试探下方支撑  

2014-09-09 16:16:11|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银弱势不改  再次试探下方支撑
  
  今天(9月9日)亚欧盘金银价格震荡回落,位于昨日低点1254附近徘徊,小幅反弹后继续承压下行,尽管8月非农不及预期对黄金有所提振,但美指在加息预期日益浓厚的氛围下强势依旧使得黄金走势依然疲弱。
  
  欧盟为敦促俄罗斯履行不侵犯乌克兰的承诺拟定了最新的备用对俄制裁措施,以求进一步稳定乌克兰局势。在上周五晚间乌克兰政府与民间武装签订停火协议后,乌克兰东部局势趋向缓和,欧安组织负责监督双方对于协议的执行进度,欧盟为保障协议的有效性对俄罗斯也进一步施压。多重举措下俄乌关系开始缓和,也进一步降低了避险效应,导致黄金重启跌势。
  
  现货黄金现货白银技术分析:
  
  黄金:金价从日线上看昨夜金价持续下跌,并持续走出新低。短期金价仍持续延续下降通道内运行。布林带三轨平行向下,下跌趋势明显。5日均线和10均线同样顺势向下。MACD空头能量继续发散,表明市场整体上仍处于空头势力占优的环境中。日内操作张津镭建议在1260做空,止损1266,下看1252一线。跌破1250,则反弹上方任何点位都可以继续做空,下看1242附近。
  
  白银:银价从日线上看,5、10、20、60日均线军拐头向下,呈完全空头姿态。昨日的最低3754,这也是BOLL带下轨,考虑到均线的排列,笔者认为这条支撑线未必能有多坚固,可以下放至下一支撑线3730在MACD指标上0轴低位缠绕,表明行情在整理中,有进一步下跌的可能。同时,我们在见识到空头的强势时,要注意多头的反弹,建议在3820一线开始做空。日内操作上张津镭建议在3800-3820做空,止损3850,下看3750一线;破位3750反弹3770继续追空,下看3720附近。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017