注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:美纪要之后,金银多头亦将崛起  

2015-11-18 15:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:美纪要之后,金银多头亦将崛起
  
  周三(11月18日)亚市早盘,现货黄金维持1170美元附近弱势整理,宁贵银则在2900附近弱势整理。12月美联储议息会议即将到来,而种种迹象表象美联储在此次会议上加息的可能性很大。黄金白银在这种情况下高度承压。近期贵金属市场表现非常疲软,而贵金属ETF的大量流出也加大了市场情绪的看空程度。11月至今各贵金属ETF已经流出了11.2亿美元,将是7月至今第一次月度净流出。在8月9月和10月的三个月中,投资者们还在进入贵金属ETF中,是2012年以来维持最长的一次。然而在市场对美联储年内升息预期的打压下,贵金属市场持续走低。
  
  而近期巴黎发生恐怖袭击,俄罗斯客机坠毁证实为炸弹袭击,日本经济衰退加剧,大宗商品价格崩溃,一连串意外的国际突发事件使得美联储12月加息的理由变得不再充分,美联储如果继续坚持在12月进行加息则是非常不明智的做法。同时,越来越多的证据表明,全球经济增长进一步放缓,通货紧缩的压力正在加大,全球市场对美联储官员12月可能加息的暗示产生强烈的消极反应。原油正经历创纪录的供应和需求疲软,而铜价运行在六年低位。这些都发出了一个明确的信息,那就是世界各地的工业需求明显减弱。
  
  北京时间本周四(11月19日)凌晨3点,美联储将公布10月27-28日联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要,市场渴望从中找到更明晰的加息指示,同时这也是本周黄金多头期待反弹的唯一希望。市场是卖预期,而当前市场的预期就是美联储12月加息的预期,这样造就了本轮行情的跌跌不休。但骡子和马终究是要拿出来溜溜,到底最后的额结果如何,还是要等待,但笔者依旧坚持自己的观点。
  
  那就是黄金宁贵银在美纪要之前无论什么点位都可以开始布局中线多单,目标重新上看1100于3200上方。但往往此时最让人害怕!走势符全交易策略到这进出场目标时最令人害怕,因为此时周遭所见几乎所有的人都与我们持相反看法,此时的走势也很容易让我们对自己产生怀疑,结果我们因犹豫很容易错失我们该执行的最佳时机,这时若缺之勇气失去进场或追加机会则错失获利,若缺乏勇气止损则会让白己暴露在血本无归的风险之下,未来更多中线布局加笔者筘筘7373/4615/9。
  
  可以说,大跌过后的黄金趋势日渐明朗,同时今日市场的重点需要关注的则是后夜到来的美联储会议纪要,对于纪要内容造成的结果我们不去做无谓的猜测,但可以肯定的是,现在的下跌已经接近尾声,虽然不会直接扭转下跌趋势,但是反弹已是必然。因此,当所有人都疯狂的时候,你必须保持冷静,只要把控好风险,淡定持有即可!
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017