注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:阶段性底部出现,金银日内在看上扬  

2015-11-20 11:01:49|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:阶段性底部出现,金银日内在看上扬
  
  周四(11月18日)亦如笔者所说,买事实,短线还有反弹,黄金在早间一波冲高后受阻1080美元/盎司,随后震荡调整,美盘时刻在触及1069后快速冲高,最高触及1087美元/盎司,日线收于一根阳线。宁贵银则终于打破连阴魔咒,在最低触及2890后快速反弹,最高触及2947一线,日线收于一根久违的阳线。至于原油沥青依然处于被压制状态,反弹亦是难有起色,在沥青早间最高触及4078后便逐步回落,最低触及3971,收于4030,日线收于一根小阴。
  
  周五(11月19日)今日金银还想要冲高,就看几个关键阻力位了。因此,今日白盘我的思路暂时是继续看反弹,不过趋势还是空头,反弹千万别当抄底做,我认为金银反弹仅适合短多,反弹仍是空!当然,今日临逢周五,预计会有大量前期空头获利出场,今日反弹幅度预计比较大,直接等涨够在考虑放空。故日内操作上笔者建议直接依托昨日低点为止损点看多即可。
  
  黄金(伦敦金):周三日线收于一根阳十字,昨日日线接连收于一根小阳,空间也给到了1087一线。短期小幅止跌回稳,但还不能看作反转,只能说是反弹修正。毕竟空间还是首个交易日的转阳修正,接下来会配合一些反弹。也就是说下跌中伴随着反弹。1090下跌至1064低位,呈现的45角度的下跌。昨日二次探底回升。也显示出1066-1070一线的支撑稳固。这也是我们昨日多次提示不在1070附近再去追空的原因,而是以买事实去看多,后面的反弹空间还是给到了,反弹1087一线,而本周的开盘价1088一线,那么今天周线收盘就会围绕1088争夺,日图收盘留出了上影线,短线可见压力。
  
  白银(宁贵银):白银多头昨天终算扬眉吐气了一回,终于打破了空头的15连阴笼罩,一波爆发直接冲高至2947一线,日线收于一根阳线。笔者昨日也有强调,在黄金喋喋不休的情况下,白银跌幅却犹犹豫豫,已然表明下方空间不太大了,完全可以进行逐步建仓多单,只不过受12月加息的继续存在,想要大幅反弹收获,或许要等到12月美联储议息会议后了。至于今日,临逢周五收盘,想要大幅波动预计可能不大,更多的预计会是一个空头回补的行情,因此笔者看好今日一个先涨后跌的局面,操作上自然也是如此。
  
  宁贵沥青:昨日沥青在经过高开后在4080位置多次受阻,美盘回踩4000进入震荡。日线小阴收于MA5上方,这是两周以来首度出现的,继续关注昨日高点攻防,若不能突破将继续回落,反之目标指向4200。四小时在布林上轨受阻,于MA30得到支撑,MACD快慢线若上穿零轴那么势能还有。一小时进入收口,下轨与昨日低点相呼应。整体上在空头回补后目前原油进入区间,周五建议根据昨日高低点操作,突破跟进。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  黄金操作点位:
  
  1,1078/1080做多,止损1074,目标看1088一线。
  
  2,破位1088一线,则多单减仓看向1092附近。
  
  白银操作点位:
  
  1,2900/2910做多,止损2860,目标看2960一线。
  
  2,破位2960一线,则加筘筘7373/4615/9咨询。
  
  沥青操作点位:
  
  1,4000/3990做多,止损3930,目标看4160/4180一线。
  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2015年11月20日周五
  
  21:30加拿大10月CPI月率、9月零售销售月率
  
  次日02:00美国至11月20日当周石油钻井总数
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017