注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:避险不敌渐进加息,金银下跌还未结束  

2015-11-24 10:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:避险不敌渐进加息,金银下跌还未结束
  
  周一(11月23日)随着加息预期的不断增强,市场越发躁动不安,美元也受此影响再度回归100关口,而黄金昨日两度测试近几年历史新低1065美元/盎司,不过受其下方买盘力量的进入,金价企稳于1070美元附近,日线收于一根小阴。宁贵银则继续向历史新低前进,在刷新新低2843后一样企稳反弹,日线收于小阴。至于国际原油一波三折,白盘依然受空头趋势压制,一路震荡下跌,在美盘前夕沙特出来声明将全力维护原油市场稳定,原油便一发不可收拾,强势回升,沥青更是随之上扬200余点,不过前面跌幅较多,日线仅仅收于一根阳十字。
  
  周二(11月24日)虽然近期中东局势糜烂不堪,以及早间乌克兰的挑衅行动,但其都无法过多影响金银的下跌趋势。这从上两周出现的包括巴黎恐怖袭击在内的地缘政治因素已经可以看出,在受到一定提振之后继续回到受货币政策影响的状态中,其持续影响更是短暂。因此,昨日的走势仅算是震荡调整罢了,其空头在蓄力之后仍将会快速下跌,正如笔者昨日所说,无论现在抄底声音多么强烈,都无法改变笔者在12月议息会议来临之前再看新低的思路。
  
  黄金(伦敦金):昨日早间黄金震荡走低直接失守1074一线,并且日线收于1070下方。将小时图的上升反弹线的支撑跌穿,1064反弹至1088的空间已然提前结束,形态开始重新回到空头,不过4小时布林道底轨收口,短线可能还是偏底部震荡,而本周四和周五感恩节,美国休市,也会一定程度限制波动空间。故操作上以短线为主。结合昨日的波动来看,10美金围绕震荡一天,超短线交易不恋战,短线空头分界点1078。
  
  白银(宁贵银):白银虽说一直处于阴跌状态,但其跌势着实缓慢,空间亦是越来越小,在去盲目追空就有些不合适了,更多的是看一个区间操作,等待一定反弹之后有些空间了,再去做空比较合适。日内等待反弹至2900附近可以考虑进空,但无需看太远,2850差不多了,如受黄金破位1065支撑,则继续下看一下。若跌至2820附近我才考虑会布局多单,其他位置日内不会考虑。因此,日内操作上,也是短线交易,快进快出即可。
  
  沥青(宁贵沥青):昨日是受其沙特声明将会稳定原油市场,沥青一路暴涨,完全回归日内起跌点4116一线。不过今日在其继续看单边上涨预计有些难了,毕竟只是声明而非行动,空头白话只能影响一时,在市场回归理性之后,终将是继续下探。因此,近期几日需关注,沙特政府是否会有具体的行动来实际表明要稳定国际原油市场,这样才能稳定趋势,进而进一步的上涨。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  黄金操作点位:
  
  1,1072/1073做空,止损1076,目标看1066一线。
  
  2,白盘首次触及1066可以做多,目标看1072附近。
  
  3,若破位1065,则空单持有继续看向1058附近。
  
  白银操作点位:
  
  1,2890/2900做空,止损2930,目标看2850/2840附近。
  
  2,跌至2820附近,则加筘筘7373/4615/9。
  
  沥青操作点位:
  
  1,4030/4010做多,止损3980,目标看4200附近。
  
  2,4200做空,止损4250,目标回看4100附近。
  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2015年11月24日周二
  
  21:30美国第三季度实际个人消费支出季率初值、第三季度实际GDP年化季率修正值
  
  22:00美国9月S&P/CS20座大城市房价指数年率
  
  23:00美国11月谘商会消费者信心指数、11月里奇蒙德联储制造业指数
  
  次日05:30美国至11月20日当周API原油库存
  
  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017