注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:普京淋漓反击,金银底部已经突显  

2015-11-27 10:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:普京淋漓反击,金银底部已经突显
  
  周四(11月26日)美国的购物狂欢节感恩节来临,少了美国人的参与,市场是显的波澜不惊。宁贵银昨日涨幅竟然则比平常更大一些,其趋势正如笔者昨日所料,坚定后续必定上扬,在早间回踩2893一些后震荡反弹,最后受阻于2950一线,最高触及2943,日线再度收于一根小阳。沥青则波幅亦是减小,在试探4180阻力位失败后依然回落,最低触及4072一线,而后回归于4100附近震荡,日线收于一根小阴。至于黄金昨日确实没什么可说的,仅仅5美金不到的波动,也就是抓住了一波1070美元的多单,短线小赢出场,最后日线收于一根小阳十字。
  
  周五(11月27日)周线收官之日,虽然美国的感恩节还在持续,但料想在这个时刻,该获利了结的获利了结,行情波动必然会比昨日大上一些。另一方面,虽然俄罗斯总统普京近日并未在公共场合再次发表什么刺激性的言论,但不满愤怒的情绪已经显露无疑,背后更是小动作连连,为其多头提供了更多的避险支撑。这也是在12月议息会议未有新的鹰派言论之前,笔者更看好一个涨势的原因。因此,今日笔者的思路是不变的,依然以看多为主,只是具体幅度还要根据普京发飙的程度而定了。
  
  白银(宁贵银):银子昨日反弹算是近期较为强势的一波了,跟随笔者建议的自然是在平淡的日子中斩获颇丰,2900上方布局的多单,于2940已经开始收获一波。并且最后收盘亦是在2900上方,收稳在10日线之上,并带动短期均线开始金叉,日图连续的锤子线低位震荡。突破并站稳2960(现货白银14.45)之上,反弹就会更加强势起来。加上前期利空的不断出场以及避险提供的不断支撑,今日白银继续依托2860为止损点继续布局多单,早间可在2890上方先布局,目前依次看2950,2980,3000一线。
  
  沥青(宁贵沥青):原油近期就不多说了,完全是受各类消息的影响,在无消息的情况下,其走势就会被过剩的态势压制,震荡回落,一旦有所刺激就会一波飙升。欧佩克组织一日不解决这个过剩问题,那么原油就难有反转之势,只能说是反弹而已。操作上自然延续前期的思路不变,高空低渣即可,具体关注区间4000-4200之间。
  
  黄金(伦敦金):区间不断收窄,蓄势待突破的行情。本人思路依然未变,昨日的区间还会是今日的重点,守住1067一线与低点1064一线行情还会转强,也就是多空转换。此位置的重要性前面也强调过很多了,未跌破低位1064一线之前,行情仍然可以企稳上升,也包括关键支撑1067一线,因为1067一线失守下方低位1064也难保了,跌破1064就要全面看跌了。昨日有效受阻中间价格1075一线下方,此位置得失判断行情是否继续向上,或者突破三角形区间上轨继续上行,上方阻力关注1081一线。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  白银操作点位:
  
  1,2890/2880做多,止损2850下方,目标看2950一线。
  
  2,破位2960,则多单减仓看向2980附近。
  
  沥青操作点位:
  
  1,4030/4040做多,止损4000,目标看4160附近。
  
  2,而后反手做空,目标回看4100附近。
  
  黄金操作点位:
  
  1,1068/1069做多,止损1065,目标看1078一线。
  
  2,破位1081,则加筘筘7373/4615/9。
  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2015年11月27日周五
  
  (美国因感恩节翌日美股提前较往常提前三个小时收盘)
  
  18:00欧元区11月经济景气指数、11月工业景气指数、11月消费者信心指数终值
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017