注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:企稳信号并未出现,日内金银延续空头  

2015-11-04 10:31:13|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:企稳信号并未出现,日内金银延续空头
  
  周二(11月3日)黄金市场继续走低,日内跌破1120美元/盎司水平,跌幅近2%,触及4周新低1114美元/盎。受上周美联储会议声明的影响,金价已经连续5个交易日下跌。宁贵银受此影响较小,在黄金跌幅达23美元之多时,其跌幅仅仅只有50点,日线收于一根小阴。至于宁贵油受到叙利亚原油装载港口关闭,及欧佩克或设置油价波动下限的消息影响,大涨近百点,涨幅纷纷超过2%,日线收于一根大阳。
  
  周三(11月4日)临近非农,只要10月非农就业人数净增加16万人以上,那么市场就会预期在12月加息的可能继续大增;而13.5万到16万的增长则较为微妙;但若非农人数增长低于13.5万,这将引发美联储对其增速下降过大的担忧。因此短期操作上继续以看空为主,抄底等等再说,毕竟底部不是一日就能形成的,具体想要反转那具体就是看此次的非农数据如何了。当然,今日晚间重点关注耶伦晚间的证词,若有加息消息,则进一步引发金银的提前波动,反之,等待非农到来。
  
  黄金(伦敦金):黄金在5连阴后,由于12月加息预期进一步增强,今天依然有望出现反弹探底。不过随着影响消退,要想继续下破,就需关注下方几个支撑节点了。日内关注1120关口是否能站稳,以及上方1128阻力和下方1112支撑。操作上建议在没有明确企稳信号前,继续以反弹空为主,在关键支撑可以试图轻仓博取多单。因此,不建议投资者毋须盲目去追空,但更不建议投资者有着我就是不信它不涨,我就是不信它下不来……”的这种心态。做错不可怕,可怕的是和它较劲。在被止损后还是不停的逆市下单,结果往往由小亏变大亏。
  
  白银(宁贵银):虽然白银昨日走势也算是跟随黄金了,但其跌势却让人失望,其抗跌态势明显较强,最低仅仅到了3118附近,日线收于一根小阴。这主要基于白银还是在周一的低位震荡区间之内运行,没有形成破低,不过自上周银价跌破3180这一日线大周期箱体底部之后,白银也是如期走回落,经历了连续两日测试之后下方3100成为短期的关键分水岭,下破才会迎来再度破底的动能,昨日继续维持低位震荡之后,短期弱势走势还是比价明显,上方阻力3145附近,短期继续以逢高做空为主,日内跌破3100,下方会直接测试前期平台支撑3060一线。
  
  原油(宁贵油):行情方面,周线图呈现小阳格局,周初的强势无疑是利好消息,能否连续还需考察。日线图收取实体阳柱,上周大阳后联系震荡修复三日,终现涨势。API库存符合市场预期油价短线扩大涨幅。压盘于2300整数关口徘徊,上方还需关注2350/2400阻力位,如能一气呵成突破,那么短期将继续陷入震荡。日内操作上建议继续以低多为主。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  黄金操作点位:
  
  1,1124/1125做空,止损1126,目标看1115/1112一线。
  
  2,触及1112做多,止损1110下方,目标回看80-10个点。
  
  3,若直接跌破1110,暂时不在考虑短线多单,空单减仓看1103附近。
  
  白银操作点位:
  
  1,3145/3150做空,止损3180,目标看3100一线。
  
  2,首次触及3100博取多单,目标看3160附近。
  
  2,若直接跌破3100一线,则加筘7373/4615/9。
  
  原油操作点位:
  
  1,2280/2290做多,止损2260,目标看2350一线。
  
  2,破位2350,则多单减仓看向2400一线。
  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2015年11月4日周三
  
  21:15美国10月ADP就业人数
  
  21:30美国9月贸易帐、加拿大9月贸易帐
  
  22:45美国10月Markit服务业PMI终值
  
  23:00美国10月ISM非制造业PMI、美联储耶伦在金融服务委员会作证词
  
  23:30美国至10月30日当周EIA原油库存
    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017