注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:耶伦证词点燃预期,金银重挫还将继续  

2015-11-05 11:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张津镭:耶伦证词点燃预期,金银重挫还将继续
  
  周三(10月4日)行情一路震荡下跌,晚间美联储主席耶伦向美国国会众议院金融服务委员会作证时称,美国银行业较为健康。若经济数据支持,12月加息或许是合适的。受此影响黄金创近一个月来的新低1106美元/盎司,直接跌破日线中期支撑位1117-1120以及强支撑1110位,日线收取6日连阴。宁贵银则一样顺势跌破3100一线关键支撑,在3120附近震荡一天之后,美盘下跌,凌晨刷新新低3085元/千克,日线收于5连阴。至于宁贵油在受周二意外消息上涨,周三影响消退,大幅回落,吐出大部分涨幅,日线收于一根阴线。
  
  周四(10月5日)非农前日,亦是关键一日,是继续阴跌新低还是企稳非农绝地反击,只看今日!昨日ADP小幅利空,今日关注美国上周初请失业金人数,对非农而言还是有着一定参考价值的。由于12月加息的预期的提升,金银自然是持续下滑。昨日笔者亦提到,在市场暂未出现明确止跌信号,日内可继续偏空操作。起码此刻,要顺应波动,在这个市场上,想要成功,你就得把自己的频率改变追随市场,很少人天生就是属于市场,所以要成功,你就一定得改变!
  
  黄金(伦敦金):耶伦证词让市场对美国12月加息的预期进一步上升,增加至58%。从技术上看,日图中阴失守支撑线,已将之前1072与1104的上升通道打破,出现这个局面,配合近期美联储12月加息的机率在加大。消息面的转好,美元回稳,这个位置短期要想大幅度反弹增加了一些难度,至少跌破了1110一线要重新审视这波走势。虽然还未跌穿1104次低点,但形态偏空。今日若不重新收复1118一线,那么周五的非农就不太乐观。毕竟前值是14.2万,相对是比较意外的一个低值,这次的预期值和公布值相对会比前值高一些。短线还会有个惯性探低,至于能否走探低回升,还是要结合公布值的区间。
  
  白银(宁贵银):在震荡许久之后,昨日受ADP数据影响,终是跌破3100支撑,MA5下穿MA10死叉向下,短线阻力位关注MA5-3130一线,下轨支撑3050,附图MACD指标死叉绿能放量,日线上空头占优;从近期白银的走势来看,其下方跌幅已然不太大了,最近跌势完全是受黄金拖累,不跌而跌。黄金自1182跌幅以来目前接近80美元,而白银却只跌幅100多点,向下动能明显不强。因此,日内操作上建议区间操作,不建议直接追空。
  
  原油(宁贵油):隔夜受EIA数据打压,原油短线重挫,基本吞没隔夜涨幅,日图收取阴线,预计油价短线有进一步下挫空间,日线上,布林走平,显示宽幅震荡走势,短期关注10日均线支撑,MACD指标粘合短线无明确方向指引。综合来看,隔夜中阴之下必有余力,同时关注近期短周期上行趋势支撑,一旦破位料将诱发技术面抛盘,短线认为跌破2200支撑将有望测试2170/2150支撑,操作思路逢高沽空,破位顺势做空。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  黄金操作点位:
  
  1,1111/1113做空,止损1118,目标看1101/1098一线。
  
  2,跌破1098,则空单减仓看向1092附近。
  
  白银操作点位:
  
  1,3100/3110做空,止损3145,目标看3030附近。
  
  2,3030做多,止损3000,其他加筘7373/4615/9。
  
  原油操作点位:
  
  1,2250/2260做空,止损2300,目标看2200一线。
  
  2,破位2200,则减仓看向2170附近。
  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2015年11月5日周四
  
  18:00欧元区9月零售销售月率、欧洲央行行长德拉基发表讲话
  
  20:00英国央行发布季度通胀报告、利率决议及会议纪要
  
  20:30美国10月挑战者企业裁员人数
  
  21:30美国至10月31日当周初请失业金人数
  
  23:40美联储2015年FOMC票委埃文斯发表讲话
  
  次日02:30美联储2015年FOMC票委洛克哈特发表讲话

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017