注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐
GACHA精选

张津镭:非农提升加息预期,金银还未到抄底时  

2015-11-09 10:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:非农提升加息预期,金银还未到抄底时
  
  上周(11月2日-11月6日)周初便受于12月加息预期的打压,一路下跌,连续4个交易日收阴走低。到了周五,晚间公布的10月非农数据大幅超于预期,确实出乎笔者预料,随即强势打压金银油。黄金瞬间跌穿1100整数关口触及三个多月以来的最低水平1085美元/盎司,最后收盘于1088美元/盎司,周线收于一根大阴。宁贵银一样瞬间跌幅50余点,最低触及3013一线,最后周线同样收于大阴。至于原油则是受其小幅影响,数据后震荡低走,周线也是收于一根阴线。
  
  本周一(11月9日)这时,你必须知道大家在想什么,散户一定会认为,已经跌了那么多没必要再杀低了,这就是“大家普遍的看法”,你必须知道有这种想法是“人性”,但并非“正确”。想翻多常是心理驱使,非技术面出发,包括我自己,在大跌后也是很痛苦,跌了一大段,后势怎么看?客观的说,坚持行情会怎么样只是我们一厢情愿的看法,我们如何厉害的分析,市场才不管我们怎么想,更何况盘势常是瞬息万变。故,现在在趋势面前继续顺势操作,直至空损在开始做多。要清楚的明白,底部是需要两到三次的反复试探来形成的,而不是一个暴跌之后就直接暴涨就会直接反转。
  
  黄金(伦敦金):上周公布的非农数据大幅好于预期,这也刺激美联储12月加息预期提升,短期消息面还是打压金价。日图自1082二次探高见顶以来,连续八个交易日连阴走跌,空头较强势的单边释放,并且反弹小下跌快,将多头支撑线全部打穿。上周五借势非农再收一根大阴线,按形态来看,连阴后再次出现大阴。短期有释放空间后进入低位止跌迹象,不过还需要一两个交易日的反弹空间确认。若是继续保持上周的弱势反弹格调。那么下方1072低位可能不保。均线系统拐头向下。但还未形成死叉发散。短线还会低位震荡。
  
  白银(宁贵银):白银从近期走势来看,抗跌属性明显较强于黄金,哪怕本次的超强非农数据也未使其跌幅多少。只是当前整个周线短周期均线已经完全处于空头发散过程中,且周线附图MACD也于零轴附近有二次死叉形成,预计本周初白银还有进一步向下测试的空间,下方短期重要的支撑位在于9月低的起涨位2950/2960附近。日线方面周五测试5日均线下跌,虽然强势的非农数据是重要因素,不过结合日线形态上弱势走势来看,白银的加速回落也在情理之中,日线周五大幅下跌无反弹,短期来看3000一线支撑比较脆弱,整体操作上日内还是继续维持反弹做空思路为主,上方短线阻力首先看周五美盘修正的高点3025~3030附近,强阻力在5日均线3055。
  
  原油(宁贵油):从技术面上看,当前油价已经走到了近期以来一直没能下破的关键价格压力位,同时又有三大利好因素作为支撑,当前油价恐怕不会有太大的下跌空间,虽然当前日线仍然空头优势比较明显,但周线级别的明显价格支撑还是有较大参考作用,同时附图指标MACD偏向多头趋势。笔者认为,当前原油价格任然会稳定在一个区间来回调整,没有大的消息面刺激油价将不会出现单边行情。操作上建议今日可以继续高空低多为主。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  黄金操作点位:
  
  1,1194/1195做空,止损1110,目标看1182/1183一线。
  
  2,而后可以做多,止损1180下方,目标看1188附近。
  
  3,若直接破位1180一线,则空单减仓看向1175附近。
  
  白银操作点位:
  
  1,3030/3035做空,止损3060,目标看2960附近。
  
  2,而后2960做多,其他建议加筘7373/4615/9。
  
  原油操作点位:
  
  1,2120/2110做多,止损2090,目标看2200一线。
  
  【2015.11.9重点关注的财经数据】2015年11月9日周一
  
  23:00美国10月就业市场状况指数(LMCI)
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017