注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金价上涨动力不足 平衡依然难以打破  

2015-05-12 10:40:46|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金价上涨动力不足 平衡依然难以打破
  
  周二(5月12日)亚市盘中,国际现货黄金价格小涨,但仍维持在1200美元下方挣扎,现交投于1184美元/盎司一线。隔夜金价收低0.3%,美元上扬且希腊债务危机并未激发强劲的避险买盘,令金价承压。
  
  希腊提前一天向国际货币基金组织(IMF)偿付7.5亿欧元,平息了眼下的担忧。围绕希腊问题的担忧再起,推动美元兑欧元周一上扬。通常情况下,希腊债务危机会激发对金市的避险需求,但美元走强会抑制此类买盘。美元走强导致其他货币持有者购买黄金的成本上升,削弱黄金作为对冲资产的吸引力。
  
  金价也未能从上周美国就业数据中获得强劲支撑。该数据弱化了对美联储(FED)6月可能加息的预期。升息会抑制对无息资产--黄金的需求。本周金市将密切关注希腊债务危机进展,以及即将出炉的更多美国经济数据。
  
  总之,目前现货黄金白银的整震荡格局还没有被完全打破,但短期有一些走弱的迹象,而且在日内调整充分的情况下还是可以适当的寻找一些高概率的短线空头机会,但不要过分乐观空头,除非行情直接破位下方的重要支撑。行情瞬息万变,若出现破位行情在线咨询张津镭Q737-346-159.
  
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017