注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银冲高回落 回调修正还是下跌开始!  

2015-05-20 10:13:16|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银冲高回落 回调修正还是下跌开始!
  
  昨日(5月19日)连续疲弱的美元终于在欧美盘“扳回一城”,也是终结了现货黄金白银的5连阳走势,日内黄金大幅下滑10美元左右,不仅跌破1220美元/盎司,跌幅也将近1%,新华银则最低跌至3316,跌幅近3%。
  
  受美股继续刷新纪录高位,资金从金市流入美股市,加上黄金ETF最近四天持续减仓,累计减仓达到了20多吨。使得短线空头瞬间发威,打了多头一个措手不及,不过今晚也就是凌晨2点的美联储纪要是预期偏鸽派,虽然昨日跌幅比较大,但今晚笔者却是看多派,是以今日有机会还是要做多,昨晚低点已经出现,今天即使要跌空间也不大,日内看先跌后涨。
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  黄金:五连阳的强势走势,被昨日的一根大阴所打破,昨日行情也跌破笔者所提到的1211分界点,行情继续回归震荡,无论是最近的大涨还是大跌,都是受消息面的影响,在影响消退之后,行情自然回归震荡调整。
  
  从技术上来看,目前金价处于120均线1210附近,下方支撑1200,上方首要考虑MA5小阻力1215附近,附图sto指标继续死叉向下,大方向仍看空军优势。
  
  总之,虽然长线来看继续是空头走势,但是晚间即将公布美联储纪要,如果延续鸽派言论,推迟加息,甚至推迟至2016年,那么行情将会再次大涨,反之,则下跌,不过最近美国数据的不佳,笔者更看好加息会推迟,是以今晚看涨,若出现破位行情在线咨询笔者737-346-159。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  1,1203/05做多,止损1199,目标看1236/38。
  
  2,首次触及1236/38可以做空,止损1241,目标回看8-10个点即可。
  
  新华银(天通银):
  
  白银:银价从日线上看,昨日收取一根大阴,结束白银5连阳走势,银价也终于回落至布林带上轨下方,4小时布林带开始缩口,短期内或趋于3320-3380小区间内震荡。
  
  大区间可参考周线压力位3500和均线组合支撑位3300-3250一线。操作上笔者建议高空为主,低多为辅。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  1,3330/40做多,止损3300,目标看3500一线。
  
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017