注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

张津镭:联储纪要来袭 大跌是否延续!  

2015-05-20 11:00:44|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:联储纪要来袭 大跌是否延续!
  
  国际现货黄金(5月20日)亚盘于1208美元附近徘徊。昨日(5月19日)因美国楼市数据意外强劲,且欧洲官员暗示可能加大资产购买,推动美元连续第2日大涨,并打压金价连挫20美元,一度触及1205美元/盎司低位。眼下市场的焦点已经转向晚间公布的美联储4月会议纪要,而投行普遍预期本次纪要的基调将偏鸽派,这或许能帮助金价挽回一定跌幅,若出现破位行情在线咨询张津镭737-346-159。
  
  金银经过连日的上扬,多头动能本已经略显匮乏。昨日受到美元指数强势反弹的影响,因而出现大幅下行的局面,再度重归震荡区间。
  
  总之,目前市场已经将焦点对准了将于明日凌晨公布的美联储4月议息会议纪要。这将成为决定金银短期走势的关键。一旦纪要表明,FOMC仍准备在未来几次会议上开始加息,并且坚定此前观点而未软化,则会将利好美元打压黄金。但是,如果纪要下调对经济前景乃至通胀的预期,则可能暗示会推迟加息,这是一种鸽派信号,金银有可能延续升势,继续上行。
  
  技术面看,经过昨日的大跌,金价刚好回踩到近期三角形形态上轨线,今日能否重新开启看涨人气,能否站上200日均线是一个短线多空分水岭的信号。是以今日晚间的会议纪要,在一定程度上会限制日间波动,所以白盘黄金暂时以1205-1215之间震荡上行思路对待,白银则以3330-3400之间,行情极有可能借助凌晨消息爆发,做出方向上的选择,操作上朋友们注意风险的控制。
  
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018