注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:晚间耶伦鹰鸽言论再度决定金银走向  

2015-05-22 14:24:16|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:晚间耶伦鹰鸽言论再度决定金银走向
  
  此次,美联储会议纪要“鹰鸽难辨”,而欧银高官意外发表“劲爆言论”,令本周金融市场“巨震”不断。但“好戏”远没有结束。周五金融市场将迎来本周最重磅的央行事件和经济数据——美联储主席耶伦演讲和美国CPI数据。耶伦有“风暴女王”之称,在会议纪要内容过时且未能给出明显信号之后,耶伦最新讲话或将“拨开迷雾”;而通胀数据对于加息前景至关重要,破位行情咨询笔者737-346-159。
  
  美国劳工部周四(5月21日)公布的数据显示,上周初请失业金人口增加1万人,经季节性调整后为27.4万,但基本趋势仍直指就业市场供应收紧。四周移动均值降至15年新低。市场认为四周均值消除了周与周之间的波动,能更准确地反应就业市场状况。
  
  受就业数据强劲影响,现货金价周四纽市盘初一度下探1201.41美元/盎司的一周低位,最终小幅收跌在1206美元。
  
  在此前数据也大多疲弱的情况下,叠加效应或令市场看淡美国经济前景,从而加重美联储推迟升息时间预期,长期看仍利好金银,不过短期金银需要继续调整修复,利多若不能让金银继续向上,震荡时间越长对多头越不利,走势将以震荡时间来换取反弹空间。
  
  美元指数在布林中轨遭压,日K线收小阴线,短期多头没有突破意愿,日内震荡依旧,不过日MACD指标上升动能完好,震荡后美指仍将继续反弹,这也将给金银带来压力。
  
  总之,目前整个市场聚焦耶伦其措辞,若暗示下调经济预期,将被解读为“推迟加息时机”的信号,则利空美元利好非美。否则将相反。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017