注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

张津镭:FED偏鸽金银不涨 抄底行情能否重来?  

2015-05-22 09:48:49|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:FED偏鸽金银不涨 抄底行情能否重来?
  
  昨日(5月21日)现货黄金白银均再度回落,黄金低点再度回踩1200重要关口附近,最后日线收于一根线。但新华银(天通银)跌幅却不太大,最后日线反而收于一跟阳十字。
  
  今日周五,在此笔者提醒投资者,在白天无重要消息,以及本次无新意的会议纪要的情况下,晚间的美联储主席耶伦讲话,将会显得非常重要了。
  
  美联储主席耶伦定于周五下午1点(北京时间5月23日凌晨1点)在罗得岛州首府普罗维登斯发表演讲,而演讲结束后将不接受记者提问。目前整个市场聚焦其措辞,若暗示下调经济预期,将被解读为“推迟加息时机”的信号,则利空美元利好非美。否则将相反。
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  黄金:成也美纪要,败也美纪要,在周四凌晨美纪要公布之前,市场普遍押注6月不加息,在强烈预期鸽派的影响下,金价步步高升,直接刷新3月以来高点1232一线。不过随着美纪要公布时间的临近,以及公布后消息买预期,卖事实的情况下,金价是逐步回落,这也是金价从1170反弹至高点1232后,回调最大幅度的一次了。
  
  从技术上来看,下方1200提供强支撑,布林中轨处于1199附近,目前布林带有缩口迹象,短周期均线金叉,不过向下拐头,附图MACD于0轴上方金叉,红柱放量减弱,动能减弱,日线关注下方1199支撑和上方1226阻力。
  
  总之,临逢周五,防止利空出尽,当然,重点关注1199/1200支撑;在此位置,我依然会做多,如果直接破1199的话,那么下方就直接看1192/90一线了,破位行情咨询笔者737-346-159。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  1,1203/05做多,止损1199,目标回看1212/13一线。
  
  2,白盘触及1212/13可以做空,止损1216,目标1205/06。
  
  3,美盘如能突破1214/15,则多单减仓持有,看1224附近。
  
  新华银(天通银):
  
  白银:银价昨日日线收于一根阳十字,在周二跳崖式下跌后,目前银价小幅上扬,修复着下跌后的技术面,布林带依然向上开口,短周期均线金叉,但是开始向下拐头,附图MACD于0轴上方金叉,红柱放量减小,日线看震荡上行。今日,白银我建议在小时线横盘区域观望日内做单即可,做单严格止损。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  1,3320-3400之间操作,止损40点,止盈50个点。
  
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018