注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

张津镭:跌势后未必会续跌 谨防金银上行  

2015-05-27 14:30:41|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:跌势后未必会续跌 谨防金银上行
  
  国际现货黄金周三(5月27日)亚市盘初依旧承压徘徊在1190美元下方。周二(5月26日)因欧美交易日假日归来后买入美元,金价欧市在跌破1200美元关口进一步刷新1185美元的两周低位。而随后公布的一连串美国经济数据集体走强,更是巩固了金价的跌势。此外,希腊下周即将面临还款大限,同时西班牙也有上演“希腊闹剧”的可能性。在金价跌破1200关口后,空头更占据一些优势,破位行情资讯笔者737.346.159。
  
  白银市场周二也正在“受难”,因处在高位且近期大增的多仓遭遇大规模平仓操作,且后市可能继续受此冲击。虽然从昨日行情看,银价表现较金价明显抗跌。
  
  不过在日线强劲支撑38.2上方坚决看反弹,跌破才能改变我们操作思路!同样这里也是前期低点1140连接次低点1170形成的趋势支撑线,非常重要,也非常关键!考虑金价自1232一路做空以来,仓位已经翻倍,同时空头量能已得到充足释放,而目前恰逢关键性支撑点,没有任何理由让我们再追空,也没有理由不让我们抄底做多!
  
  但不可否认的是目前整体趋势仍旧属于空头,尽管如此,放空也要等待金价反弹至1192上方才能考虑!交易中,前瞻性的思路和策略才能主导趋势,作为散户,而往往很多人看到的只是趋势主导者所呈现出来的现象,如此滞后的操作手法,难免会有追涨杀跌、盲目跟进之嫌!这或许就是多数投资者亏损的真正原因!因此,把握市场脉搏,引领市场趋势,非前瞻性思维难以主导!
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018