注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:空头行情未延续 金银今日看反弹  

2015-05-28 10:38:13|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:空头行情未延续  金银今日看反弹
  
  国际现货黄金周四(5月28日)亚市盘初依旧承压在1190美元下方。周三(5月27日)因近期公布的美国经济数据向好,令美联储推迟加息的预期降温,金价曾一度刷新1183.76美元的两周低位,几乎吐尽了5月以来积累的所有涨幅。不过,随着希腊将在下周偿还IMF的第一笔贷款,近期该国局势又再度引起了市场的关注。若希腊无法获得援助金,将增加违约甚至是退欧的可能性,行情瞬息万变,破位行情咨询笔者737-346-159。
  
  本周已公布的数据显示,美国消费者信心保持坚挺,住房市场加速好转。这些数据表明经济正在从第一季度的低迷中反弹,打击了本来预期经济增长降温将导致加息推迟的投资者的信心。利率上升将促使投资者更青睐生息资产,从而将削弱黄金的吸引力。
  
  随着近期一路的疯狂反弹,周三美元指数曾刷新97.78的五周高位,但国际金价却持续在1190美元/盎司下方徘徊,几乎抹尽了5月来的所有涨幅
  
  从支撑美元卷土重来的动力因素来分析,美联储主席耶伦再次表态年内加息和美国经济数据出现改善是关键的两大“催化剂”。
  
  美联储主席耶伦上周五称,预计美联储将在2015年会升息,但过程可能是逐步的,升息的时机要看未来的经济数据。
  
  总之,而在大跌之后,现货金银行情出现修正,这是非常正常的事情,而昨日虽然刷新了低点,但是空头行情并未延续,这样的走势往往是诱空的走势,千万不能追,昨日日评笔者已经提示了,不考虑追空,只有反弹了,我们才会考虑做空。
  
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017