注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

张津镭:下跌无力,金银可以布局中线多单  

2015-05-28 15:46:34|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:下跌无力,金银可以布局中线多单
  
  日内现货黄金徘徊于1188美元一线,白银盘整于3285附近,较前两日收盘价基本持平。正如昨天早间预计的那样,黄金昨日波幅非常有限,凸显多空谨慎观望的情绪。从短线投机情绪来看,笔者认为金价短线下方支撑较强劲,近日仍有望重返1200关口上方。
  
  部分机构指望希腊局势提升黄金避险买需,但希腊局势目前仍是“雾里看花”的感觉,日内关注四大经济数据及希腊方面的消息,若无吸引眼球的相关消息,市场神经料转向周五的美国GDP数据。疲软GDP预期或令金价提前开始低位反弹。
  
  美元指数昨日虽刷新了五周(4月23日以来)高位,但最终于五周高位收于十字星形态,配合技术指标的超卖,比如,RSI已在高位出现钝化,与近两周美元涨势形成“看跌背离”态势,这至少意味着,美元可能将暂歇上周初开重启的涨势,这为金价企稳提供进一步动能。
  
  美元现在的超买问题正变得如日中天,并步入阻力区间;若美元反弹势头趋缓或暂停,黄金市场可能就会重拾其光辉岁月——若涨破1232美元,将一改颓势并在未来数周里变得非常强劲。
  
  虽然,此前美元走强令金价承压,但目前低迷的金价是买入机会。从过去六个月来看,1180是金价很强的支撑水平。过去几个月金价即使跌破1180也只能保持短暂时间。只要欧元兑美元不破1.05,黄金就还有机会。可加张津镭737-346-159。
  
  日内,聚焦四大经济数据及希腊局势的相关消息,料将主导贵金属市场短线交投情绪。美国上周初请失业金人数、4月成屋签约销售,值得一看,从市场预期来看,这两大数据料都将表现不俗。非美国家聚焦两大数据:英国第一季度GDP修正值、欧元区5月经济景气指数,值得重点关注,数据的好坏将影响欧系货币走势,从而影响美元及金价。
  
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018