注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:上行动能减弱,金银开始布局空单  

2015-06-10 09:49:17|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:上行动能减弱,金银开始布局空单
  
  昨日(6月9日)现货黄金白银延续反弹趋势,金价反弹逾10美元,新华银则反弹较弱。在非农影响逐渐消退下,下跌开始减缓。在连续2日的早评中,笔者一直强调,虽然趋势为空,但短线肯定有所反弹,黄金阻力位在1178和1186两个位置,现在1178位置昨天已经突破,那么剩下就是1186了!而新华银则势头很弱,反弹力度明显不强。明显表现出反弹基本接近尾声,后续笔者建议,仍以周线压制下做空即可。
  
  连续2日的反弹,主要是因非农后的反弹修正以及受益于美元的持续走软。当然除了美元走软的支持因素之外,希腊问题也将为黄金的支持提供一定的力度,虽然仅仅是微弱的。金银虽然反弹,但仍接近11周低点,因投资者为美国升息的时间感到不安。美联储于2015年三季度加息仍然具有很高的概率,7月和9月都有可能加息。
  
  假突破防止真跌破,所以,今日我看空,除非有意外风险事件爆发,不然今日就是金银回落的开始。
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  昨日金价反弹延续,连续2日收取带较长上影线的小阳。看似反弹势头良好,但反弹力度已经逐渐减弱,并且昨日在突破1180后也未成功站稳,后面也基本吐出大半涨幅。昨日也说过根据反弹力度去判断接下来的走势动向,正确的思路奠定盈利的必然性,昨日1172多单在1183再次止盈在最高点,而后反手空单也是完美获利。
  
  从日线上来看,目前金价下一关键阻力在1186一线,均线系统保持空头排列,下跌形态也依然完整,绿色动能增加,日线看空。
  
  总之,迟迟未能收复1180关口已经表明,多头的后手面临结束,依托1186上方阻力做空,目标先看1172/70一线支撑,跌破在继续看齐非农低点1162一线了,更多加笔者扣737-346-159。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  1,1183/84做空,止损1186上方,目标看1172/70一线。
  
  2,破位1170,则空单减仓持有,下看1162附近。
  
  现货白银(天通银,新华银):
  
  银子从日线上来看,昨晚的收线很有意思,似乎玩转了一圈又回到了终点,那么可想而知,白银在昨日的反弹不急后还是大力回调最终收于的十字星,3150附近。这也于是这3150仍然是一个强力阻力位,MACD指标绿色动能继续强劲,今日更应该关注3150防线。
  
  随着绿色动能的增强继续发散,RSI指标在40也是出现向下的走势,KDJ目前已经走平,趋于0轴,上方关键阻力位在3170--3180点位。操作上建议以上方支撑3180-3200做空即可。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  1,3180/3200做空,止损3230,目标看3130/3100一线。
  
  2,破位3100,则减仓看向3060附近即可。
  
  3,更多破位加笔者微信zjl3888888
  
  今日重点关注的财经数据与事件
  
  ③16:30英国4月工业产出月率、4月制造业产出月率
  
  ④22:30美国至6月5日当周EIA原油库存
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018