注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:横盘震荡 金银区间为之  

2015-06-01 11:01:02|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:横盘震荡 金银区间为之
  
  国际现货黄金周一(6月1日)亚市开盘一度短线冲高至1196.40美元,随后回落至1190美元附近。上周五(5月29日)因美国GDP及消费者信心数据不佳,促使金价小幅上涨,但依旧收在1200美元下方。本周市场即将迎来所谓的“超级周”,包含众多重磅经济数据、官员讲话以及央行利率决议,而其中最引起黄金市场瞩目的则是周五的美国非农数据。
  
  此外,希腊政府本周可能勉强偿还一笔贷款,但在再度面临违约之前,仅有很短时间来弥合与债权人之间的巨大分歧。希腊政府必须抓紧机会在周五(6月5日)约3亿欧元还款到期之前,达成救援换改革协议。若希腊问题恶化,必将刺激市场风险情绪升温!
  
  重中之重当属非农数据的公布,周五将公布的美国5月季调后非农就业人口,预计有望新增22.4万人,失业率则将维持在5.4%,预期均与上月几乎持平。目前就业复苏的势头保持稳健,如果能证实这样的表现,也将预示着美联储离9月加息又近了一步。
  
  操作上,由于金银维持了几乎上周全周的横盘震荡,波幅有限,目前来说操作的机会不是太好,有待本周的数据和消息刺激,带来变盘,虽然美元强势,但是金银依旧能站稳支撑。思路上还是建议大家逢低做多为主,金银均有望再次开启震荡反弹之路。行情瞬息万变,破位行情咨询笔者737-346-159。
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018