注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银晚报-新华银,油做单策略  

2015-06-11 15:14:54|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银晚报-新华银,油做单策略
  
  重要消息数据:
  
  美国5月非农就业数据大利空空头余威犹在,白银反弹幅度不会过大,本周因为希腊债务问题的缓解而刺激市场交投行情回暖,白银小幅反弹,不过总体反弹幅度并不大,显示出白银多头目前也并无不看好上方的利润空间有多大。
  
  今晚美国零售数据和初请数据即将来袭。若数据整体强劲,恐将进一步巩固9月加息预期,甚至7月加息预期也可能升温,这将施压金银,开启进一步跌势。若数据整体疲软,或助力金价上测1196甚至1200关口,而白银有望上破近日盘整区间。
  
  而原油方面,OPEC方面经过会议探讨得出结论不会减产,因为会员国不想因此丢失其市场份额,反而有意去竞争更大的市场份额。昨日有消息称,沙特即将进入炎炎夏日,需要更多的能源供给以提供空调所必须的原料,沙特有意购入更多原油。消息公布后,国际油价出现明显上涨。
  
  新华银技术分析:
  
  日线上明显的呈现空头排列格局,在黄金走出一定幅度的反弹的同时,白银日线收带上影线小阳,实体部分较小,显示多头心有余而力不足,附图MACD下穿0轴,也是空头标志,4小时走平,将白银目前走势定位在弱势震荡上,日内做单张津镭建议在区间内操作。
  
  新华银做单建议:
  
  1,上方见3180-3200一线做空,止损38个点,下看3140-3110一线
  
  2,下方见3100-3120一线做多,止损38个点,上看3180附近
  
  3,更多做单可加Q737-346-159
  
  新华油技术分析:
  
  日线上油价处于350-380区间内震荡多日,在国际油价出现大幅下跌反弹以来,油价目前在这一区间有企稳调整迹象,上方可继续关注378-380一线阻力位,到点位可尝试空单,目前没有合适的机会破位,日内张津镭将继续看好油价在区间内继续震荡。
  
  新华油做单建议:
  
  1,上方见378-380一线做空,止损3个点,看373-370一线
  
  2,更多做单可加威信zjl3888888
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018