注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:“非农专题”之非农和为何关注非农(一)  

2015-06-01 15:52:10|  分类: 黄金白银投资介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:“非农专题”之非农和为何关注非农(一)
  
  目前市场上有这么一种令人啼笑皆非的现象,非农行情做了很多,具体非农是什么呢?非农很重要,为什么重要呢?很少有投资者能完整的陈述出来,张津镭对此进行了完善:全国现货黄金白银开户可以加笔者QQ737346159咨询。
  
  为何要关注非农?
  
  1,从短期来说,周五当晚公布的非农数据直接引爆当时行情,美指,黄金白银,外汇都会因为此数据公布而短时间内出现剧烈震荡。操作及时,布局准确的操盘手,几分钟就可从中吸金不少,甚至可抵得上一周的收益,当然收益和风险是呈正比的,张津镭也提醒投资朋友,入市有风险,投资需谨慎。
  
  2,从长期来看,非农数据是美联储衡量美国当前经济状况的重要参考数据,非农数据的多少直接关系着美国当前的货币政策,从而间接影响着全球经济状况,大部分市场分析人士都习惯从中获取美国国内生产总值的大概情况,从而调整自己的投资组合和投资方向。
  
  什么是非农及其公布时间:
  
  非农,也称之为非农就业数据,它是指美国非农就业人数和失业率这两个重要数据。从字面上理解就可以看出,就是反映美国非农业人口的就业状况的数据指标。
  
  这两个数据会定期于每个月第一个周五北京时间(冬令时:11月--3月)21:30,(夏令时:4月--10月)20:30发布,数据统计来源于美国劳工部劳动统计局。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017