注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银震荡难改,静待决议来变  

2015-06-17 10:06:29|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银震荡难改,静待决议来变
  
  昨日(6月16日)现货黄金白银,原油皆是遇阻回落,不过随后依然在下方企稳震荡,总体来说在明日凌晨议息会议前,行情难以会有明确方向。昨日笔者也提到反弹不会持续,冷静做空看震荡,所以早评中给到的1188,新华银3280,新华油油368附近空单完全正确,而后美盘出场,触及笔者所给做多点,接着也是完美盈利短线出场。投资之道无非多空,很多人看对了趋势,却被震荡洗出了市场,或者看对却因犹豫错过进场,所以,放缓交易频率,理性看待市场,避免追涨杀跌的情绪化交易。
  
  总体来看,区间又是回到了大家熟悉的位置,一来一回,多空都并没有一锤定音的力量,今日白盘也将是如此。切勿去“我觉得”今日将会怎么走,真正市场能走出“心里想”的机会甚少。黄金作为贵金属市场风向标,今晚要能守住1170一线,后市1200也将不远。并且白银下方跌幅空间也不太大,后市看涨几率更大。是以,今日白盘继续先高估低渣操作,不追涨杀跌,耐心等待议息会议即可。
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  今日金价区间1175-1190还是不变,会议前想要突破这个区间还是比较难的,在经过连续的反复震荡之后,空头也在没有那么强势了,短线处于变盘的过程之中,多空纠结也是很正常的。而目前的重头戏便是周四凌晨的议息会议和耶伦大妈的讲话了。
  
  在笔者看来,6月加息除非耶伦发神经,不然几乎是没有可能的。主要就看耶伦是否能给出什么信息出来,如果透露出9月有可能加息的话,那么金价便会直线跳水;反之,透露12月或者明年出加息的话,那么金价便会直接测试1200一线了。当然按一贯的风格来看,耶伦要是继续她的太极,那么金价也只能继续是在目前的区间晃了。
  
  总之,白盘按照上述所谓区间,1175-1188之间操作。凌晨在根据消息公布和耶伦讲话做单,具体操作加笔者资讯。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  1,1175-1188来回操作,止损5个点,止盈8-10个点即可(仅限会议之前)
  
  2,破位1192,回调1190做多,看1202附近。(会议后做单)
  
  3,破位1170,则反弹1172做空,看1150附近。
  
  现货白银(新华银,天通银):
  
  银价最近基本适合金价同步的,严格按照一个3100-3200区间来走,多空走势并未判断出来,从日线来看,5日均线交10日均线交死叉运行于布林中轨下方运行且5日均线有勾头迹象明显,日线趋势还是依旧上升空间;短期内上方受到了20日均线3240-3250区域承压,附图MACD均线位于零轴下方,指标弱势。个人预计短期内走势一个多头趋势,银价近期重点关注3200整数关口是不是真正破位。日内操作建议区间为主,破位可加张津镭737.346.159。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  1,3130-3180区间操作,止损30点,止盈40点。(会议之前)
  
  2,上方有效突破3200,多单持有看3280即可。
  
  原油(新华油):
  
  昨日日线收取小阳线,但是在5日均线处承压,并未突破,走势依然还是震荡格局。笔者在此前的分析中也曾表明,目前原油整体依然是震荡格局。从四小时的组合形态来看,一个十字星之后呈阳柱在一定程度上是有利好成分的,配合日线上的中继上涨,那么不难看出原油回调已经到位,即将进入震荡上行的趋势,稳健的朋友则操作上以低多为主,关键的阻力位博取空单。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  1,365做多,止损361,目标375
  
  2,375做空,止损379,目标368附近。
  
  其他贵金属操作点位:
  
  黄金TD:236.8-237一线做空,止损237.8,下看235附近
  
  纸黄金:234-235一线做多,止损233,目标238-240
  
  白银TD:3520附近做空,止损3560,目标3470-3450一线
  
  纸白银:3.15-3.18一线做多,止损3.10,目标3.30
  
  今日重点关注数据:
  
  22:30美国至6月12日当周EIA原油库存
  
  次日02:00美联储FOMC宣布利率决定并发表政策声明
  
  次日02:30美联储主席耶伦召开新闻发布会
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017