注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

张津镭:涨势乏力,金银震荡难破  

2015-06-02 11:01:37|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:涨势乏力,金银震荡难破
  
  周二(6月2日)亚市早盘,现货黄金徘徊于1187美元一线,白银盘整于3290附近。昨日美国四大数据“玩转”多空,金银出现过山车行情。金价短线虽冲破1200关口上方,但最终重新转跌。这一方面是短期震荡格局下,多空加大对美国数据指引的加息信号的关注;另一方面,也凸显黄金市场做多意愿脆弱的情绪,行情瞬息万变,破位行情咨询笔者737-346-159。
  
  隔夜受20:30两大弱于预期的美国数据推动,美元指数跌近30点至日低96.92;金银短线纷纷出现跳涨。现货金自1185一线一路涨近20美元,最高触及1204.23美元,现货银自3290开涨一路并刷新一周高位至3382一线。
  
  但在22:00两大强于预期的美国数据后,美元指数随即跳涨70点至日高97.68;金银随即自高位跳水,基本上尽数回吐了稍早两大数据带来的涨幅,最终,金银双双收于长头短脚小阴线,黄金收盘价在1189美元,白银收盘在3294附近。
  
  技术面来看,金价昨日收于长头短脚的流星形态,配合上周二(5月26日)大跌后的走势,进一步释放出看涨不足看跌有余的迹象。当然,这是短期行情信号。对于中长期来说,金价继续处在筑底格局中,而且真正见底到来之前的“黎明前的黑暗”貌似还没到来,这暗示金价在真正开启中长期涨势之前,恐会有进一步明显下探的短期跌势。
  
  本周剩余四天来看,若美国数据纷纷强劲,金价无疑会下探1170美元/盎司关口,一旦跌破将为跌向1142-1131打开空间。不过,在本周“压轴戏”美国5月非农报告之前,1180-1170区域可能表现出对逢低买入者更强的吸引力。若美国数据纷纷偏于疲软,金价可能会朝着1215一线试探,但非农之前,金价不大可能涨得真正远离该水平。
  
  虽然目前市场偏于看涨本周金价,但技术面却暗示金价离看跌又更靠近了一步。今晚更多美国数据及言论出炉,料继续肆虐金银多空。
  
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018