注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:续跌动能不强,金银或将探底回升  

2015-06-24 11:00:58|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:续跌动能不强,金银或将探底回升
  
  尽管最近希腊危机频频出现各种状况,但旷日持久的危机已经让大多投资者免疫,在昨日(6月23日)希腊政府及其债权人就救助方案达成一致使得欧元大跌,也只是拖累金银小幅回落而已。虽有小幅回落,但仍未脱离震荡格局,并且在区间下方出现了止跌信号,这就意味着接下来将会有一定的反弹,当然,也别指望出现大跨度的反弹,在上方重要阻力仍可博取一下空单。
  
  近期几个月的走势几乎没有明确方向,基本都是区间震荡,多空也是不停转换,考验的只是去区间大小的把握而已,所以我们应该树立这样的观念:趋势是第一位的,追涨杀跌永远是兵家大忌,所以今日,笔者不好看持续下跌,以低位做多入场则更为合适。
  
  技术分析:
  
  黄金:连续2天下跌,让上周涨势尽失,空头能量得到一定释放,今日建议不追空,等待反弹阻力位在做空最佳。目前金价于boll中轨1185附近形成强阻力,此位也是昨日美盘反弹高点,白盘在此位置可以做空,看5-8个点即可,但今日笔者不看好在破新低。总之,白盘还是建议先以小区间1175-1185来回操作,美盘在根据反弹力度做单。
  
  新华银:银价昨日看似下跌幅度较大,但还是在3100-3200之间,也未能作出有效破位,并且近期笔者一直强调,银子下方的空间已经不大多了,再去追空并不明智。最多刷新一下新低,估计也就在3080附近了,在此位置完全可以布局多单。当然,今日还是先按照区间操作,3080-3100做多,止损3050,上看3160附近,破位加张津镭737-346-159。
  
  新华油:昨夜美市盘中表现先抑后扬,整体则依然是上周以来的孕体区间波动,日K线上价格保持在5日攻击线上方及年线夹裹区间内,强弱指标50水平位缓和放量,日线是较为标准的中性震荡走势;短周期4H图上,价格主要受到布林通道限制,目前通道区间处于375-363,收线结构上呈现连续性的阴阳交替,短线多空势能仍不连续,行情还有反复来回。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  1,金价1173/75做多,止损1170,目标看1184/85。而后反手空,目标回看1178附近(仅白盘),美盘后破位1188,则多单减仓看向1195附近。
  
  2,银价早间3080/3100做多,止损3050,目标上看3160附近,破位则多单减仓看3200附近。
  
  3,油价378/80做空,止损383,目标看368附近,可以反手多,回看8个点左右。
  
  其他贵金属操作点位:
  
  TD黄金:236附近做空,止损237,下看235-234
  
  234附近做多,止损233,上看235-236
  
  纸黄金:234-235一线中线做多,止损233,上看238-240一线
  
  TD白银:3430做多,止损3380,上看3480-3500
  
  纸白银:3.16-3.18一线中线做多,止损3.13,上看3.30-3.35
  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017