注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:本周胶着收官,下周金银如何演绎!  

2015-06-27 14:10:32|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:本周胶着收官,下周金银如何演绎!
  
  本周行情是除了现货黄金在周一(6月22日)跌幅较大以外,其他时间和白银原油一样,却是没有多大动静,直接是在胶着中收盘。临近月底,交易时间也为时不多了,一周的拉锯行情让市场无比纠结,每日的交易机会都是不多。在消息面不支持破位的情况下,技术面也难以支持破位,市场如需重获信心,看来就是要等待下周四的非农来破位了。
  
  另一方面,希腊债务危机让债权人几乎再也无法容忍,直接提出非常苛刻的协议,不过希腊总理齐普拉斯却不同意,决定在7月5日就新救助计划举行公投,有希腊退欧的潜在风险在,目前下方的支撑是非常强的,所以昨日笔者才提到以金价1170,银子3080做多,虽然跌幅稍微多了一点,但笔者所给出的多单依然盈利出场。
  
  而下周来看,金价突破1180阻力,才能险情绪进一步发酵的结果,才将触发一轮反弹。不然行情还将短暂陷入震荡中。而非农时间却在希腊公投之前,一旦7月非农数据再度利空的话,金银将直接刷新新低了。而新华油经过周五多空博弈,陷入震荡已经很明确,下周多头依然有上攻可能,形态逐渐会有利于多头,下周初建议逢低做多。
  
  所以下周一日内操作上张津镭建议:
  
  1,金价还是1170上做多,止损1167,目标先看1180,破位在看1188/90一线。下破1167,则回到1170做空,下看1160附近。
  
  2,银子也是以3080上方做多,止损3040,目标看3200附近。到3040加仓多,笔者不是不看好白银还有多少下跌空间了。
  
  3,油价还是以358/360做多,止损355,目标看370。而后反手空,看8个点左右。
  
  4,更多金银走势,加张津镭Q737-346-159咨询
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017