注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:希腊导火索点燃,金银火药桶即将爆发  

2015-06-29 10:25:39|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:希腊导火索点燃,金银火药桶即将爆发
  
  早间(6月29日)亚盘开盘,现货金银跳空高开,笔者上周提到以1170,3080为支撑点坚决看涨不变,早间多单在高点完美止盈。一直在强调,即使不断有回调新低,但幅度不大,已经表明空头无力下探,反弹已是必然。当然,看反转还有些为时过早,顶多是回到震荡偏多的势头罢了。不过,重头戏还是在明天的希腊谈判上面,一但谈崩,那么短时间那就将会是多头的天下。
  
  明天(6月30日),希腊需向国际货币基金组织(IMF)支付16亿欧元债务。未来两个月,希腊还将向欧洲央行支付30亿欧元的债务。不过在笔者看来,希腊政府是还不起的,不然就不会弄出所谓的公投事件了。除非债权人继续延期还款时间或有其他一些持续性的救助方案。具体,还需看明天的结果了。今日,在黄金突破1180以后,金银暂且以震荡偏多对待,无需看太远,震荡操作等待明天的结果即可。
  
  技术分析:
  
  黄金:早间金价高开至1188后回落,完美印证了上周多单到1188完美止盈。而后反手空单,目前也是已经获利了结,大赚近30美金,具体操作笔者上周建议中都有提到。接下来观点不变,下一目标以1188为分界点做单。今日突破的概率估计不太大了,今日如到此位置,仍可短空。突破则有机会试探1195附近。想要单边反弹,那就要看明天希腊是否能干脆利落的违约了。那么,今日来看,亚欧盘要是回落到1180下方,今日则就是1175-1188之间的震荡行情了。
  
  白银(宁夏银,新华银):银子早间一波反弹后回落,波幅没有多大,一天抓住1-2波机会就可以了。还是那个观点,先以3100为第一支撑点看多,如到3080/3060继续加多,看100-200个点是可以的。并且上周银价回落刷新近三个月低点至3062一线,触及日线布林带下轨反弹,且反弹力度非常强烈,,显示行情随时都有反弹的需求。日内操作上建议还是以做多为主。
  
  原油(宁夏油):油价波动就没有那么大变化,还是先以一个区间操作。明日希腊的问题在油价来看,就不需要去关心了,我们应该关心的是另一个事了,那就是明天的伊核谈判,这关系着伊朗能否解除制裁释放其每日数十万桶的原油产能以及近4000万桶原油库存。要是解除,原油短时间肯定将是供大于求的结果,那么油价肯定将是大幅回落的结果。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  1,金价早间1175/78做多,止损1170,目标看1188附近。而后反手空,继续看5-8个点即可(今日做单建议最好不要过夜),如出现破位行情加张津镭Q7373/3461/9。
  
  2,银子3100/3110做多,止损3070,目标看3060-3100。
  
  3,油价2840-2860一线做空,止损30个点,下看2800-2780,而后做多,看50个点即可。
  
  其他贵金属操作建议:
  
  TD黄金:235.3-235.5一线做多,止损234.目标236.8-237一线
  
  纸黄金:234-235一线中线多,止损233,目标238-240一线
  
  TD白银:3400-3420一线做多,止损38个点,上看3460-3480一线
  
  纸白银:3.16-3.18一线中线多,止损3.13,目标3.30-3.50一线
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017