注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

张津镭:金银多空拉锯 切勿当单边操作  

2015-06-03 14:20:48|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银多空拉锯 切勿当单边操作
  
  国际现货黄金周三(6月3日)亚盘徘徊在1192美元附近。周二(6月2日)因希腊局势出现转机,加之美国数据不佳以及美联储官员的鸽派言论,美元指数创下2年来最大单日跌幅。然而,这并未帮助金价再度上探1200关口,事实上目前金市的消极情绪仍在蔓延。周三晚间市场将迎来欧洲央行决议以及美国ADP数据,料将对金价走势给予指引。
  
  美元指数周二(6月2日)从欧洲时段开启加速下跌超过150点,最低触及95.67的一周低位,同时创2年来最大单日跌幅,因希腊债务僵局出现重大转机,提振美元最大的对手盘欧元暴涨。同时,当天晚间公布的美国耐用品订单意外下滑,经济面临停滞风险,而美联储重要官员也暗示加息可能遥遥无期。
  
  不过这却不值得多头窃喜,在美元指数大幅下挫的背景下,金银没有借机破位,这本身反而体现了金银多头的疲弱。近期金银受到多重利好均未向上突破可能意味着后市行情将出现空头格局,震荡局面将很快结束,前期一直在观望的稳健投资者朋友们也很可能会很快就将寻找到入场机会。而在此之前,我们所需要确定就是金银不会在开启下跌趋势之前有一波报复性的拉升,扫掉前期布置空单的止损。
  
  笔者再次提示各位投资者:目前还未到中线操作的进场时机,本周的行情预计在非农之前将继续呈现多空拉锯的状态,我们需要做的就是切勿盲目押注后市的涨跌,如行情因意外破位可加737-346-159资讯。
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018