注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银两连阴 非农恐将继续下破  

2015-06-05 11:02:42|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银两连阴  非农恐将继续下破
  
  周五(6月5日)亚市早盘,现货黄金徘徊于1178美元司一线,白银运行于3185附近。昨日延续近日的疲态,黄金盘中急跌近10美元至1173一线。从市场走势的时间来判断,金银下跌是受强于预期的初请失业金数据的触发,凸显投资者对强劲美国就业数据及非农乐观预期开始提前做出反应。
  
  初请失业金数据及ADP双双强于预期,非农乐观预期升温。美国就业市场向好,无疑表明美国经济强劲程度足以持续推高融资成本,进而为美联储(FED)尽早开始加息扫清道路,令处在弱势格局的金价进一步受卖盘打压。
  
  市场预期中值料美国5月非农就业增加22.6万人,这还是ADP等数据公布前的预期,这两大数据继续巩固乐观预期,市场纷纷看好本次非农增幅。可加张津镭737-346-159。日内,非农报告主导金价走势,只要非农数据不会明显弱于预期,金价就恐难以有像样的反弹。
  
  而石油输出国组织(OPEC)周五(6月5日)将在维也纳举行半年度会议,市场越来越一致预期OPEC不会宣布减产,那将造成原油市场供应过剩痼疾可预见的未来仍然难见改善。同时,油价受压也不利金价表现。
  
  同时,希腊与债权人的谈判周四再次急转直下,今日无望对IMF还债,这能提振黄金的避险买需吗?从近期金价对希腊事件的反应来看,避险买需的提振仍或有限。除非今晚非农报告特别差劲,那么希腊事件可能为市场逢低买入黄金带来又一个借口。
  
  技术面来看,金价周三刺穿1180后,周四进一步朝着关键支撑区间1180-1170区域下部分运行,最低触及1173附近,已紧逼1170关键的短期支撑。非农报告前,金价或仍徘徊于1180-1170区域。而非农若比预期明显更强劲,金价有可能跌破1170支撑。若跌破该支撑,有望为下探1143前期低点打开空间。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017