注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:希腊问题还看周末,金银下周再看跳空高开  

2015-07-10 21:19:27|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:希腊问题还看周末,金银下周再看跳空高开
  
  周四(7月9日),可谓是见证多头绝地反击的一天,深成指、创业板指均出现实际性涨停。从千股跌停、千股停牌,到千股涨停,蔚为壮观。同时希腊与其债权人有望就援助协议达成一致,全球投资风险偏好好转,避险资产美元,日元遭到抛售,而黄金,白银,原油则随大宗商品价格上涨。而今日(7月10日)股市可谓延续神话,以千股涨停收官,而金银能否延续这种上涨格局,还需看今日的收官情况了。
  
  而周日(7月12日)将是希腊是否能就债务问题达成协议的最后期限,周日的欧盟峰会上,希腊将与其债权人就希腊债务问题进行磋商,不过目前双方仍有不少问题上存在严重分歧,在周日达成协议仍有难度。然其近期走势或多或少让许多投资者认为希腊后续不在对金银有多大影响了,但在张津镭看来,此问题是可以决定未来金银的中线走势,因为即使希腊问题只是小国,影响没有美元那么大,但其所带来的连锁反应则让人无法忽视,就如一战的导火索只是由一个塞尔维亚族青年所点燃一样。并且,无论从历史上还是从现在的财政上,希腊都难以还清债务以及可以完美的找出解决的办法,那么,周末的协议自然会较大概率延续失败,导致希腊退欧的可能性会进一步增加。
  
  事实如何呢,有希腊公投前车之鉴,本周末的谈判结果难料。下面笔者简单给您分析一下本周末可能会出现的结果:
  
  第一种可能:达成协议。若欧元区就希腊日内提出的提案达成协议,那么希腊将继续获得欧元区方面的经济援助,希腊退欧也无从谈起。避险资产如日元,美元等将被大幅抛售,金银价格将随大宗商品价格出现上涨,下周将再次出现跳空高开行情。
  
  第二种可能:不能达成协议,仍需希腊与其债权人继续磋商。表面来看希腊债务危机仍将持续,实际上看不到尽头的谈判协商和毫无诚意的提案,将严重磋商债权人继续谈下去的耐心,也将重挫看好达成协议的市场预期。避险情绪陡然升温,推高日元,美元等避险资产,金银作为避险圈子的一员,被大幅增持的可能性极大,虽然之前希腊危机并未给金银价格带来多大支撑。
  
  所以,周末希腊提案的结果无论如何,下周金银再次出现跳空高开行情都不意外。
  
  而今晚,我预计,估计没有多少行情了,大约就是一个小区间震荡,喜欢做短线的朋友可以做2单。但喜欢中线的朋友可以依托下方止损点布局中线多单,更多关于周五提前布局黄金,白银,原油单,等待下周行情爆发,瞬间盈利,可在线咨询笔者Q7373/4615/9。
  
  连续两周,金银油均出现了跳空行情,下周还有会机会再捞一把,战否?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017