注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:没有单边,金银短线高估低渣  

2015-07-01 10:36:58|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:没有单边,金银短线高估低渣
  
  昨日(6月30日)月线平稳收官,虽然行情延续了弱势整理,但看过笔者评论的肯定有收获。在经过周初2日的运行后,可以看出虽然屡刷新低,但随后反弹回落,典型的震荡走势。加上非农的提前,意味着在明晚非农之前,行情或许会扩大这个区间整理,但不会走出单边行情。昨天张津镭提到重点关注希腊的债务还款问题,并且预料到希腊此次债务必违约,但由于希腊违约已经不止一次二次,市场多多少少都对此有些免疫,只在凌晨冲高一波,表明反弹力度还是有的,只是动能不足,预计行情将以震荡来迎接非农的到来。
  
  凌晨由于希腊问题一波冲高,反攻却不延续,让多头走势昙花一现,继续多空纠结整理。看来,只能是借助消息面来刺激破位了。所以接下来的2个白盘交易日,各位不需看单边之类的走势,无论做多还是做空都可以在市场上发财,只有贪得无厌的人是例外。所以,目前在没有了希腊债务危机的影响后,今明2日或许还会刷新新低,但笔者一直强调,即使新低,也无多少空间,即使刷新新低,我会直接做多进场,等待关键阻力在博取空单。
  
  技术分析:
  
  黄金:从上周的走势就可以看出,空头占据优势,多头只会在新低之后反弹一波。所以无论市场如何演变,今日就按照这个趋势来做单,新低位置暂且看1165/63一线,阻力看向1184附近。突破高点1188是别去指望了,区间调整先看1184-1165,高估低渣即可。白盘在1179附近可以做空,美盘在根据ADP数据来顺势做单。
  
  宁贵银,新华银:银子在昨日在3050/70的多单直接获利。从上周开始,笔者就一直提示以低多为主,看似新低在不断刷新,但白银的下方空单非常有限,相比空头,做多则更有优势。不过,多头却不是很给力,冲高回落让反弹之路陷入阴影,短线还将陷入震荡,但低多策略不变。是以今日,继续以3050附近做多,止损3020附近,目标回看3150附近。
  
  宁贵油:相比金银看多为主,油价我是坚决看空的,全球诸多产油国都在不停增产,让市场一直处于供大于求的状态,油价不断被打压,即使有反弹,也是笔者高空的开始。短期强压与2850一带,下方短期支撑为MA135均线2750附近,今日反弹2850依旧可以做空,目标看80-100个点即可,若出现破位加张津镭筘7373/4615/9。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  1,金价1179做空,1184加仓,止损1189,目标看1165。而后可以反手做多,止损1160,目标回看1178附近。
  
  2,银子3050做多,止损3020,目标看3150附近。而后做空,回看3100附近。
  
  3,油价2830/2850做空,止损2870,目标2750附近。
  
  其他贵金属做单点位张津镭建议:
  
  TD黄金:233-233.5一线做多,止损232,目标235附近
  
  纸黄金:234-235一线中线多,止损233,目标328-240一线
  
  TD白银:3360-3380一线做多,止损40个点,上看3430-3450一线
  
  纸白银:3.16-3.18一线做多,止损3.13,目标3.30-3.35一线
  
  【今日重点关注的财经数据与事件】
  
  20:15美国6月ADP就业人数
  
  21:45美国6月Markit制造业PMI终值
  
  22:00美国6月ISM制造业PMI、5月营建支出月率
  
  22:30美国至6月26日当周EIA原油库存
  
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017